Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Реакции
- 32 504
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
Градиент без границ [Мария Болотова]
- Ссылка на картинку
Вы научитесь смешивать цвета между собой очень плавно. Никаких резких границ при переходе.
Так же нет никаких границ в выборе цвета, я научу вас смешивать несочитаемое. Например все знают, что если взять фиолетовый с желтым или зеленый с оранжевым получиться грязь. Так вот, я научу вас работать с этими цветами красиво и без грязи.
Лайфак как делать сложные цветовые переходы и не поломать мозг, что с чем смешать.
Мы будем смешивать до 5 цветов и вы научитесь это делать быстро. Поймете, что с такой же легкостью справитесь, даже если цветов будет больше.
Ваши градиенты будут уникальными, интересными и не такими, как у всех.
Продолжительность видеокурса 4 часа.
Так же нет никаких границ в выборе цвета, я научу вас смешивать несочитаемое. Например все знают, что если взять фиолетовый с желтым или зеленый с оранжевым получиться грязь. Так вот, я научу вас работать с этими цветами красиво и без грязи.
Лайфак как делать сложные цветовые переходы и не поломать мозг, что с чем смешать.
Мы будем смешивать до 5 цветов и вы научитесь это делать быстро. Поймете, что с такой же легкостью справитесь, даже если цветов будет больше.
Ваши градиенты будут уникальными, интересными и не такими, как у всех.
Продолжительность видеокурса 4 часа.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.