Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Реакции
- 32 541
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
[Grada.life] Познаю тайны [Града Корулина]
- Ссылка на картинку
ВАЖНО!!!
Все что я даю не имеет никаких привязок ни к одной религии ни к одной традиции, это свободные знания и информация
На этом вебинаре я рассказываю ВСЁ касаемо работы воском, свинцом и оловом.
Огромное множество ньюансов и секретов, которые вам никто и нигде не скажет, этот вебинар ЗАМЕНИТ ВАМ ВСЕ «ОБУЧЕНИЯ» по данной теме, ЗАБУДЬТЕ ВСЁ, ЧТО ВЫ ЗНАЛИ ДО ЭТОГО!
Сможете БЕЗ ЗАМОРОЧЕК И «ЛИШНИХ ДВИЖЕНИЙ» чистить себя, своих близких, а также упростить работу с клиентами.
А также приводить в порядок денежный канал, канал отношений и так далее.
И, конечно, как утилизировать воск, свинец и олово.
Информация, которая повергнет в шок, особенно, тех кто практикует.
А также поделюсь техниками считывания и сканирования людей и, вообще, работы вне тела, считывания будущего, и вы убедитесь, что для этого не нужно обладать сверхспособностями.
СИЛА ВНУТРИ КАЖДОГО ИЗ ВАС!
Вы узнаете и поймете, что использование выше перечисленных инструментов-это просто и нет необходимости усложнять ни свою работу, ни свою жизнь.
+
НАСТОЯЩИЙ ПОДАРОК!
бонус от Грады:
Одна из главных тайн древнего суфийского братства Накшбанди
Самый секретный способ манипулировать сознанием и
поведением
человека в любых условиях.
Техника исполнения желаний.
Все что я даю не имеет никаких привязок ни к одной религии ни к одной традиции, это свободные знания и информация
На этом вебинаре я рассказываю ВСЁ касаемо работы воском, свинцом и оловом.
Огромное множество ньюансов и секретов, которые вам никто и нигде не скажет, этот вебинар ЗАМЕНИТ ВАМ ВСЕ «ОБУЧЕНИЯ» по данной теме, ЗАБУДЬТЕ ВСЁ, ЧТО ВЫ ЗНАЛИ ДО ЭТОГО!
Сможете БЕЗ ЗАМОРОЧЕК И «ЛИШНИХ ДВИЖЕНИЙ» чистить себя, своих близких, а также упростить работу с клиентами.
А также приводить в порядок денежный канал, канал отношений и так далее.
И, конечно, как утилизировать воск, свинец и олово.
Информация, которая повергнет в шок, особенно, тех кто практикует.
А также поделюсь техниками считывания и сканирования людей и, вообще, работы вне тела, считывания будущего, и вы убедитесь, что для этого не нужно обладать сверхспособностями.
СИЛА ВНУТРИ КАЖДОГО ИЗ ВАС!
Вы узнаете и поймете, что использование выше перечисленных инструментов-это просто и нет необходимости усложнять ни свою работу, ни свою жизнь.
+
НАСТОЯЩИЙ ПОДАРОК!
бонус от Грады:
Одна из главных тайн древнего суфийского братства Накшбанди
Самый секретный способ манипулировать сознанием и
поведением
человека в любых условиях.
Техника исполнения желаний.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.