Скачать Говядина. Часть первая. Теория. Тариф VIP [Ольга Деффи]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 395 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    Naviniya
  • 2.
    Наталюк
  • 3.
    ник скрыт
  • 4.
    Juliaqwe
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
346 010
Реакции
30 686
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Говядина. Часть первая. Теория. Тариф VIP [Ольга Деффи]
Ссылка на картинку
Тариф "VIP" - 12 уроков
У большинства учеников есть много вопросов по теме ВЫБОРА говядины и особенностей приготовления разных отрубов. Далеко не все мясники в курсе «бережных технологий». И потому советуют исключительно вырезку. Якобы «её можно есть губами».
А как же мясной вкус и аромат? Ведь в вырезке вкусоароматики нет по происхождению.
  • Так ГДЕ же живёт настоящий мясной вкус?
  • Про КАКИЕ отрубы молчат (или не знают) ваши мясники?
  • ГДЕ найти мясной вкус и раскрыть на 100%?
  • КАК не ЖИТЬ на кухне круглые сутки, добывая максимум вкуса?

ПРОГРАММА ИНТЕНСИВА
восемь часов плотной теории на темы:
Урок 1. Введение и основы. Почему в СССР не было стейков?
Урок 2. Мясные породы. Откорм, породы, мраморность.
Урок 3. Строение полутуши. Классификация по NAMP, виды разделки, первичные отрубы.
Урок 4. Потребительские отрубы. Передня четверть.
Урок 5. Покромка, брюшина, пашина?
Урок 6. Потребительские отрубы. Задняя четверть.
Урок 7. Round (Задок).
Урок 8. Виды созревания, режимы.
Урок 9. Базовые и современные режимы приготовления.
Продажник:
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
olgadeffi говядина говядина теория мясо ольга деффи
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
272
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
133
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
410
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
333
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.