Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 695
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Готовьте как шеф-повар: 5 основных навыков для достижения успеха на кухне. С переводом [Alex Gabriel Aïnouz, Алекс Габриэль Айнуз]
- Ссылка на картинку
Cooking Like a Chef: 5 Fundamental Skills for Kitchen Success
Только у нас с переводом на русский язык.
10 видео уроков
Раскройте свой арсенал кухонных навыков и станьте лучшим поваром вместе с Алексисом Габриэлем Эноузом (он же Алекс Френч Гай).
Умение готовить - это суперсила! Отправляйтесь на кухню вместе с Алексом и откройте для себя необходимые навыки для приготовления превосходных блюд в домашних условиях. Алекс, признанный фанат кулинарии, обобщает полученные за десять лет работы на кухне уроки в виде пяти фундаментальных навыков, которые может использовать каждый начинающий домашний шеф-повар. На "Кухне с Алексом" вы научитесь практическим приемам приготовления вкусных и надежных блюд. Здесь нет ничего лишнего.
На кухне Алекса вы научитесь:
Подготовка пространства для того, чтобы у вас было все, что вам нужно, и ничего лишнего
Подбор ингредиентов позволяет вам всегда импровизировать, готовя вкусное блюдо
Навыки работы с ножом для безопасного и эффективного измельчения, нарезки ломтиками и кубиками
Философия бесконечного приема пищи такова, что остатки еды никогда не пропадают даром
Кроме того, Алекс использует навыки, которым вы научились на занятиях, и готовит прекрасный омлет, а также простой и вкусный стейк с соусом.
Это занятие для всех, кто любит вкусно поесть!
Кроме того, Алекс использует навыки, которым вы научились на занятиях, и готовит прекрасный омлет, а также простой и вкусный стейк с соусом.
Независимо от того, являетесь ли вы опытным домашним шеф-поваром или впервые берете в руки сковороду, вы будете смотреть на все со стороны и четко понимать, как сделать ваше пребывание на кухне более увлекательным и вкусным.
Если вы стремитесь к постоянному приготовлению блюд на кухне и хотите, чтобы каждое блюдо было чуточку вкуснее, этот курс для вас.
Но даже если вы никогда не брали в руки кухонный нож или кастрюлю, вы сможете не отставать.
Алекс ознакомит вас с инструментами и ингредиентами, которые он рекомендует, но для начала вам ничего не нужно.
Рамен, пицца, жареный рис, фрикадельки, круассан... Алекс любит вкусно поесть. Он любит это есть и любит готовить.
На своем популярном Youtube-канале (ранее известном как "frenchguycooking") он публикует серию видеороликов о своих любимых блюдах. Он написал повседневную кулинарную книгу под названием "Алекс, француз, готовлю". Некоторые рецепты написаны в стиле французской кухни, но большинство - нет. Ему очень нравятся пиццы. Вместе с его любимым редактором и фанатом кулинарии Джошуа они совместно ведут подкаст под названием "Еда, но мы отвлеклись". Он также является постоянным участником подкаста Milk Street Radio.
То, чем он гордится: создание очень необычного специфического контента, в котором больше внимания уделяется качеству, чем количеству, количество подписчиков на Youtube превысило 1,8 миллиона, он выиграл награду Shorty award за лучшее в кулинарии 2019 года, приготовление пиццы с неаполитанскими мастерами, жареного риса с кантонскими легендами и фрикаделек .
Только у нас с переводом на русский язык.
10 видео уроков
Раскройте свой арсенал кухонных навыков и станьте лучшим поваром вместе с Алексисом Габриэлем Эноузом (он же Алекс Френч Гай).
Умение готовить - это суперсила! Отправляйтесь на кухню вместе с Алексом и откройте для себя необходимые навыки для приготовления превосходных блюд в домашних условиях. Алекс, признанный фанат кулинарии, обобщает полученные за десять лет работы на кухне уроки в виде пяти фундаментальных навыков, которые может использовать каждый начинающий домашний шеф-повар. На "Кухне с Алексом" вы научитесь практическим приемам приготовления вкусных и надежных блюд. Здесь нет ничего лишнего.
На кухне Алекса вы научитесь:
Подготовка пространства для того, чтобы у вас было все, что вам нужно, и ничего лишнего
Подбор ингредиентов позволяет вам всегда импровизировать, готовя вкусное блюдо
Навыки работы с ножом для безопасного и эффективного измельчения, нарезки ломтиками и кубиками
Философия бесконечного приема пищи такова, что остатки еды никогда не пропадают даром
Кроме того, Алекс использует навыки, которым вы научились на занятиях, и готовит прекрасный омлет, а также простой и вкусный стейк с соусом.
Это занятие для всех, кто любит вкусно поесть!
Кроме того, Алекс использует навыки, которым вы научились на занятиях, и готовит прекрасный омлет, а также простой и вкусный стейк с соусом.
Независимо от того, являетесь ли вы опытным домашним шеф-поваром или впервые берете в руки сковороду, вы будете смотреть на все со стороны и четко понимать, как сделать ваше пребывание на кухне более увлекательным и вкусным.
Если вы стремитесь к постоянному приготовлению блюд на кухне и хотите, чтобы каждое блюдо было чуточку вкуснее, этот курс для вас.
Но даже если вы никогда не брали в руки кухонный нож или кастрюлю, вы сможете не отставать.
Алекс ознакомит вас с инструментами и ингредиентами, которые он рекомендует, но для начала вам ничего не нужно.
Рамен, пицца, жареный рис, фрикадельки, круассан... Алекс любит вкусно поесть. Он любит это есть и любит готовить.
На своем популярном Youtube-канале (ранее известном как "frenchguycooking") он публикует серию видеороликов о своих любимых блюдах. Он написал повседневную кулинарную книгу под названием "Алекс, француз, готовлю". Некоторые рецепты написаны в стиле французской кухни, но большинство - нет. Ему очень нравятся пиццы. Вместе с его любимым редактором и фанатом кулинарии Джошуа они совместно ведут подкаст под названием "Еда, но мы отвлеклись". Он также является постоянным участником подкаста Milk Street Radio.
То, чем он гордится: создание очень необычного специфического контента, в котором больше внимания уделяется качеству, чем количеству, количество подписчиков на Youtube превысило 1,8 миллиона, он выиграл награду Shorty award за лучшее в кулинарии 2019 года, приготовление пиццы с неаполитанскими мастерами, жареного риса с кантонскими легендами и фрикаделек .
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.