Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Реакции
- 32 526
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
Гормональное здоровье женщины. Тариф Плюс [Флорида Разумная]
- Ссылка на картинку
Для кого этот курс?
Я хочу понять как работают гормоны
Я хочу избавиться от проблем
Я хочу быть молодой и красивой
Гормональное Здоровье Женщины - не только про климакс. Мы разберем всю гормональную систему, включая гормоны надпочечников, щитовидной железы, а также инсулин и инсулинорезистентность.
Что будет на курсе?
НЕДЕЛЯ №1: Подготовка организма: изучаем гормоны, применяем методы самодиагностики
НЕДЕЛЯ №2: Всё о менопаузе и ЗГТ: изучаем симптомы климакса и то как с ними бороться
НЕДЕЛЯ №3: Практические навыки: внедряем в свою жизнь новые привычки здорового человека
НЕДЕЛЯ №4: Составляем стратегию лечения, знакомимся со схемами применения нутрицевтиков
БОНУСЫ ДЛЯ "ПЛЮС" УЧАСТНИЦ
Я хочу понять как работают гормоны
Я хочу избавиться от проблем
Я хочу быть молодой и красивой
Гормональное Здоровье Женщины - не только про климакс. Мы разберем всю гормональную систему, включая гормоны надпочечников, щитовидной железы, а также инсулин и инсулинорезистентность.
Что будет на курсе?
НЕДЕЛЯ №1: Подготовка организма: изучаем гормоны, применяем методы самодиагностики
НЕДЕЛЯ №2: Всё о менопаузе и ЗГТ: изучаем симптомы климакса и то как с ними бороться
НЕДЕЛЯ №3: Практические навыки: внедряем в свою жизнь новые привычки здорового человека
НЕДЕЛЯ №4: Составляем стратегию лечения, знакомимся со схемами применения нутрицевтиков
БОНУСЫ ДЛЯ "ПЛЮС" УЧАСТНИЦ
- Запись Марафона "5 Шагов к Здоровью" - 5 вебинаров о самых основных элементах здоровой жизни и долголетия
- Список разрешенных и запрещенных продуктов для Разумного Питания
- Расширенный список Анализов для самодиагностики
- Таблица для контроля состояния здоровья
- Запись прямого эфира о Пептидах "Как победить старение"
- Статья "Правда о натуральном прогестероне и синтетическом гестагене."
- 1 месяц в Закрытом Клубе Доктора Разумной и доступ к Базе Знаний клуба (400+ уроков)
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.