- Реакции
- 32 504
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
[Golden Charm] Сочетание карт таро: секреты и методы трактовки [Светлана]
- Ссылка на картинку
-
Многие со мной согласятся, что в любом раскладе мало знать только значение каждого конкретного аркана. Необходимо уметь видеть картинку в целом.
Для того чтобы этому научиться надо уметь читать и понимать сочетания разных карт. Они бывают очень разными и иногда кажутся абсолютно не сочетаемыми.
НО ЭТО ТОЛЬКО КАЖЕТСЯ, КОГДА МАЛО ОПЫТА И ПРАКТИКИ
В колоде 78 карт и запомнить значение всех комбинаций просто невозможно, да и зачем. А если рассматривать по три карты и более ?
Думаю, совершенно очевидно, что здесь надо идти не путем зубрежки, а путем понимания принципов и секретов чтения сочетаний карт: этим мы с вами и займемся на нашем ОБУЧАЮЩЕМ ВЕБИНАРЕ «СОЧЕТАНИЕ КАРТ ТАРО: секреты методы трактовки»
В РЕЗУЛЬТАТЕ ПРОХОЖДЕНИЯ ВЕБИНАРА:
Для того чтобы этому научиться надо уметь читать и понимать сочетания разных карт. Они бывают очень разными и иногда кажутся абсолютно не сочетаемыми.
НО ЭТО ТОЛЬКО КАЖЕТСЯ, КОГДА МАЛО ОПЫТА И ПРАКТИКИ
В колоде 78 карт и запомнить значение всех комбинаций просто невозможно, да и зачем. А если рассматривать по три карты и более ?
Думаю, совершенно очевидно, что здесь надо идти не путем зубрежки, а путем понимания принципов и секретов чтения сочетаний карт: этим мы с вами и займемся на нашем ОБУЧАЮЩЕМ ВЕБИНАРЕ «СОЧЕТАНИЕ КАРТ ТАРО: секреты методы трактовки»
В РЕЗУЛЬТАТЕ ПРОХОЖДЕНИЯ ВЕБИНАРА:
- Вы получите рабочие методы толкования любых и даже сложных сочетаний карт.
- Поймёте и увидите на реальных практических примерах, как это все применять.
- Избавитесь от страха и сомнения неправильно прочитать Расклад.
- Повысите свой профессиональный уровень мастера — таролога
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.