- Реакции
- 32 503
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
[ГлавИнвест] Трендовая стратегия американских ETF [Филипп Астраханцев]
- Ссылка на картинку
-
Пожалуй, это мой самый давно обещанный вебинар. Впервые про трендовую стратегию я упоминал еще в 2019 году, а недавно рассказывал, как применяю её в своих портфелях.
Эта стратегия не для всех. Я готовил её для продвинутой индивидуальной работы, но сдался под большим наплывом просьб провести по ней обычный вебинар. Но только сейчас, далее стратегия будет доступна только в индивидуальной программе.
Главная задача трендовой стратегии — снижать волатильность как отдельных активов, так и портфеля. В результате активы чуть медленнее растут, но в разы меньше падают. В итоге это приводит к доходности на уровне акций с просадками уровня облигаций.
Это изначально трейдерская стратегия адаптирована для пассивного инвестора и требует не более часа вашего времени в месяц. Она исключает эмоции, не требует принятия решений и подтверждена статистикой с 1901 года.
Разобраться в теории и научиться применять на практике трендовую стратегию на рынках США я приглашаю в четверг 14 марта в 19:00 мск на вебинаре «Трендовая стратегия для американских ETF».
Мы научимся применять трендовый подход как для отдельных активов, так и для международного портфеля в целом. Разберемся, как это делать вручную, и какие есть уже готовые ETF.
Кому стоит посетить вебинар
Это вебинар не для начинающих инвесторов. Он сделан для тех, кто уже разбирается в пассивном инвестировании и составил свой портфель.
Трендовая стратегия — это продвинутый подход с большим количеством применений. Он прекрасно подойдет для тех кто:
Программа вебинара
Онлайн вебинар состоится 14 марта в 19:00 мск.
Вы сможете принять участие в прямом эфире и получите запись на год.
Стоимость: 4800 ₽
Оплатить можно российскими и зарубежными картами.
После запись продаваться не будет!
Успевайте зарегистрироваться сейчас!
Эта стратегия не для всех. Я готовил её для продвинутой индивидуальной работы, но сдался под большим наплывом просьб провести по ней обычный вебинар. Но только сейчас, далее стратегия будет доступна только в индивидуальной программе.
Главная задача трендовой стратегии — снижать волатильность как отдельных активов, так и портфеля. В результате активы чуть медленнее растут, но в разы меньше падают. В итоге это приводит к доходности на уровне акций с просадками уровня облигаций.
Это изначально трейдерская стратегия адаптирована для пассивного инвестора и требует не более часа вашего времени в месяц. Она исключает эмоции, не требует принятия решений и подтверждена статистикой с 1901 года.
Разобраться в теории и научиться применять на практике трендовую стратегию на рынках США я приглашаю в четверг 14 марта в 19:00 мск на вебинаре «Трендовая стратегия для американских ETF».
Мы научимся применять трендовый подход как для отдельных активов, так и для международного портфеля в целом. Разберемся, как это делать вручную, и какие есть уже готовые ETF.
Кому стоит посетить вебинар
Это вебинар не для начинающих инвесторов. Он сделан для тех, кто уже разбирается в пассивном инвестировании и составил свой портфель.
Трендовая стратегия — это продвинутый подход с большим количеством применений. Он прекрасно подойдет для тех кто:
- Хочет снизить риски инвестирования в агрессивные активы
- Хочет инвестировать в акции США или даже Nasdaq-100, но опасается их перегретости
- Не хочет терпеть просадки в 40-50%, но не готов большую часть переводить в облигации
- Ищет более выгодную альтернативу консервативным портфелям для целей стратегического фонда здоровья
- Хочет изымать больше денег из портфеля
- Хочет диверсифицироваться по стратегиям
- Хочет получать доходность на уровне акций с просадками уровня облигаций
Программа вебинара
- Насколько хорошо работает диверсификация в кризисы
- Чего на самом деле хотят инвесторы
- Трендовая стратегия
- Трендовый портфель
- Варианты параметров трендовой стратегии
- Варианты трендовых портфелей
- Как на практике вести трендовый портфель
- Готовые трендовые ETF
- Общение по вашим вопросам
Онлайн вебинар состоится 14 марта в 19:00 мск.
Вы сможете принять участие в прямом эфире и получите запись на год.
Стоимость: 4800 ₽
Оплатить можно российскими и зарубежными картами.
После запись продаваться не будет!
Успевайте зарегистрироваться сейчас!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.