Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Реакции
- 32 453
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
Георгин Crazy Love [tanyaflower]
- Ссылка на картинку
Представляю вашему вниманию свой новый Видео мастер-класс по Георгину Crazy Love «Безумная любовь».
Мы продолжаем цикл осенних мастер-классов и это наша Звезда! Самый объёмный и эффектный проект этой осени.
Я всегда стараюсь снимать мастер-классы с живых образцов. И этот раз не исключение. Я купила целый георгиновый куст!
Поэтому реалистичность нашего цветка стопроцентная!
Мастер-класс разделён на 2 большие части.
В мастер-классе мы осознанно изучаем более сложную тонировку цветка, чтобы впоследствии вы могли слепить георгины такой формы и в более простых расцветках.
Обратите внимание, что на фотографиях слепленные цветы на фоне живых!
Хотите научиться также - тогда вам ко мне!!!
Мы продолжаем цикл осенних мастер-классов и это наша Звезда! Самый объёмный и эффектный проект этой осени.
Я всегда стараюсь снимать мастер-классы с живых образцов. И этот раз не исключение. Я купила целый георгиновый куст!
Поэтому реалистичность нашего цветка стопроцентная!
Мастер-класс разделён на 2 большие части.
- В первой части мы лепим, тонируем и собираем сам цветок. Подробное видео с объяснением каждого шага длительностью 4 часа 5 минут.
- Во второй части мы лепим 2 вида бутонов: закрытый и раскрытый; разные конфигурации листьев. Также всё тонируем и, естественно, собираем на ветку. Видео длится 5 часов 25 минут.
В мастер-классе мы осознанно изучаем более сложную тонировку цветка, чтобы впоследствии вы могли слепить георгины такой формы и в более простых расцветках.
Обратите внимание, что на фотографиях слепленные цветы на фоне живых!
Хотите научиться также - тогда вам ко мне!!!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.