- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 346 033
- Реакции
- 30 691
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[gdetort.ru] Макарон на французской меренге [Виктория Климова]
- Ссылка на картинку
-
Макарон – это не просто одни из самых изысканных и вкусных пирожных, но ещё и десерт, вокруг которого каждый день появляются новые мифы. Для многих кондитеров именно «капризные» макарон становятся настоящей проблемой:
Мастер-класс построен таким образом, что станет полезен как новичкам, так и опытным кондитерам, которые уже пробовали сделать макарон, но что-то всё время шло не так.
Вы узнаете всё о необходимых инструментах, получите список ингредиентов и их соотношения. После урока Виктория Климова ответит на все вопросы, которые могут появиться у вас по ходу просмотра.
- крышечки распадаются;
- масса не поднимается и растекается;
- юбочка не растет;
- внутри пирожных образуется полость.
Мастер-класс построен таким образом, что станет полезен как новичкам, так и опытным кондитерам, которые уже пробовали сделать макарон, но что-то всё время шло не так.
Вы узнаете всё о необходимых инструментах, получите список ингредиентов и их соотношения. После урока Виктория Климова ответит на все вопросы, которые могут появиться у вас по ходу просмотра.