Скачать [Где Торт?]Торт «Смородина в шоколаде» [Ирина Соколова]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 60 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
  • 2.
    ТаняЭмоUnicorn
  • 3.
    Эленк
  • 4.
    Nashville
  • 5.
    Наталья1606
  • 6.
    ник скрыт
  • 7.
    ник скрыт
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
346 301
Реакции
30 746
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Где Торт?]Торт «Смородина в шоколаде» [Ирина Соколова]
Ссылка на картинку

О чем этот Видео мастер-класс
Как часто вы готовите ягодные тортики? Вкусовое сочетание смородины и шоколада одно из самых выигрышных, но не все знают, как лучше его сочетать. Добавлять свежую ягоду в крем, покрывать торт шоколадом или готовить шоколадный бисквит? В этом уроке вы найдете вкусный и проверенный рецепт!
Вместе с Ириной Соколовой вы научитесь готовить торт Смородина в шоколаде.
В уроке вы разберете поэтапный процесс приготовления шоколадного бисквита, нежный смородиновый мусс и крем с добавлением смородинового пюре.
По ходу видео-урока вы узнаете:
  • Что помогает бисквиту не рассыпаться и оставаться влажным;
  • Как подобрать кольца для начинки и бисквита;
  • Рецепт крем-чиза на масле из трёх ингредиентов;
  • Для чего нужны канцелярские папки во время готовки;
  • Почему торт необходимо выравнивать в два этапа.
Урок идеально подходит даже для полных новичков в кондитерском деле. Учитель подробно показывает и останавливается на сложных моментах готовки. Вам не нужно думать над количеством ингредиентов, ведь вместе с видео-уроком вы получаете подробную тех-карту с рецептом.
Этапы видео-урока:
Приготовление шоколадного бисквита
На какие нюансы стоит обращать внимание, чтобы бисквит получился пышным.
Приготовление мусса из черной смородины
Ирина поделится с вами рецептом нежного смородинового мусса со сливочными нотками. Как стабилизировать мусс перед сборкой торта.
Приготовление крем-чиза
Вы научитесь готовить крем-чиз на масле для бортиков в торте. Также вы сможете использовать этот крем для шапочек капкейков и начинки торта.
Приготовление крема из черной смородины
В этой части учитель покажет простой рецепт для приготовления насыщенного смородинового крема.
Приготовление пропитки
Как быстро сделать сливочную пропитку для бисквитных коржей в тортике. Никаких сложных ингредиентов и долгого выжидания!
Сборка торта
Вы увидите технику нарезки бисквита на коржи ножом, порядок сборки всех частей торта.
Черновое выравнивание торта
Правила, которые важно соблюдать при первоначальном выравнивании, и для чего оно нужно.
Чистовое выравнивание торта
Ирина покажет правильную технику выравнивания торта крем-чизом на масле и поделиться простыми тонкостями создания идеально ровного слоя.
Окрашивание торта и декор
Как минимальным количеством крема и красителя окрасить весь торт. В этой части вы увидите простой милый способ декорирования тортика.
Содержание
1. Видео урок 26мин

1.1 Приготовление шоколадного бисквита
1.2 Приготовление мусса из черной смородины
1.3 Приготовление крем-чиза
1.4 Приготовление крема из черной смородины
1.5 Приготовление пропитки
1.6 Сборка торта
1.7 Черновое выравнивание торта
1.8 Чистовое выравнивание торта
1.9 Окрашивание торта и декор
2. Тех карта и рецепт
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
ирина соколова смородина в шоколаде торт «смородина в шоколаде
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
280
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
167
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
511
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
247
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
248
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.