- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 504
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Где торт?] Торт «Подушка» [Ксения Енакиевская]
- Ссылка на картинку
-
О чем этот Видео мастер-класс
Вам срочно понадобился рецепт оригинального и ни на что не похожего торта? Или вы кондитер-экспериментатор, который не боится сложных, но очень интересных задач?
Если вы ждали знак, чтобы приступить к созданию необычного десерта, то вот он!
Мы представляем мастер-класс по изготовлению торта в виде подушек.
Этот неординарный тортик сможет стать эксклюзивным подарком и настоящей «изюминкой» торжества.
Этот десерт не только красивый, а невероятно вкусный. Ведь внутри «подушки» совсем не пух и перья, а вкуснейший бисквит, карамелизированный фундук и нежнейший ганаш – вам стоит это попробовать! Изучив этот урок, вы научитесь:
Вам срочно понадобился рецепт оригинального и ни на что не похожего торта? Или вы кондитер-экспериментатор, который не боится сложных, но очень интересных задач?
Если вы ждали знак, чтобы приступить к созданию необычного десерта, то вот он!
Мы представляем мастер-класс по изготовлению торта в виде подушек.
Этот неординарный тортик сможет стать эксклюзивным подарком и настоящей «изюминкой» торжества.
Этот десерт не только красивый, а невероятно вкусный. Ведь внутри «подушки» совсем не пух и перья, а вкуснейший бисквит, карамелизированный фундук и нежнейший ганаш – вам стоит это попробовать! Изучив этот урок, вы научитесь:
- подготавливать формы к работе;
- готовить нежный, воздушный бисквит с пропиткой;
- создавать шоколадный мусс;
- детально декорировать элементы торта;
- работать с мастикой.
Спойлер: Этапы мастер-класса
Подготовка формы. Учитель покажет, какие формы понадобятся для приготовления и расскажет о том, как подготавливать основы к работе.
Приготовление бисквита. Научитесь готовить нежный бисквит, который тает во рту.
Сироп для пропитки. Создадите вкуснейший сироп для пропитки приготовленного бисквита.
Карамелизированный фундук. Разберёте пошаговый процесс карамелизации фундука и узнаете все тонкости создания ароматной ореховой прослойки.
Шоколадный мусс. Узнаете все секреты приготовления воздушного шоколадного мусса.
Сборка тортов в виде подушек. Учитель подробно расскажет о процессе сборки, обращая внимание на те моменты, с которыми у кондитеров возникают сложности.
Покрытие ганашем и мастикой. Придадите торту вид настоящей подушки с помощью мастики, детально проработав все сложности процесса.
Алмазная сетка. Узнаете простой и быстрый способ создания эффекта «стёжки».
Соединение двух ярусов. Увидите, как правильно соединять два основных элемента торта, чтобы получить двухъярусную композицию.
Декор. Учитель покажет свой вариант декора в виде вензельной короны и специальных золотых «гвоздиков».
Не терпится приступить к просмотру? Мастер-класс уже доступен в нашей онлайн-школе, осталось посмотреть его и приготовить изысканный торт!
Спойлер: Содержание курса
1. Видео урок 48мин
1.1 Подготовка формы
1.2 Приготовление бисквита
1.3 Сироп для пропитки
1.4 Карамелизированный фундук
1.5 Шоколадный мусс
1.6 Сборка тортов в виде подушек
1.7 Покрытие ганашем и мастикой
1.8 Алмазная сетка на мастике
1.9 Соединение двух ярусов
1.10 Декор. Вензельная корона
2. Тех карта и рецепт
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.