Скачать [Где Торт?] Торт "Морковный с грушей в карамели" [Ирина Соколова]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 60 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    ник скрыт
  • 2.
    ВАВ
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
353 752
Реакции
32 503
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Где Торт?] Торт "Морковный с грушей в карамели" [Ирина Соколова]
Ссылка на картинку
О чем этот Видео мастер-класс
Морковь в десертах уже давно не пугает кондитеров и сладкоежек. Однако приготовление красивого тортика с морковным бисквитом продолжает вызывать некоторые вопросы. Этот видео-урок поможет вам удивить окружающих и порадовать близких вкусным бисквитным тортиком!
Ирина Соколова подготовила для вас подробную видео-инструкцию по приготовлению морковного торта с грушей в карамели.
Воздушный морковный бисквит, два мармеладных слоя из фруктов и нежнейший крем-чиз - такой тортик готовить проще, чем кажется!
Учитель поясняет каждый этап приготовления без воды и долгих рассуждений. Она даёт советы по замене ингредиентов и стабилизации слоёв тортика, так что вы сможете насладиться приготовлением и не думать о возможных неудачах.
В ходе видео-урока вы научитесь:
  • Тонкостям приготовления послушного и влажного бисквита;
  • Как приготовить крем-чиз из трёх ингредиентов;
  • Готовить мармеладные прослойки из груши и апельсина;
  • Правильно выравнивать торт в несколько этапов;
  • Окрашивать большой торт минимальным количеством красителя;
  • Создавать яркий декор из грушевых слайсов.
Вместе с видео вы получите Тех-карту с рецептом каждого слоя, так что процесс готовки станет ещё легче. Главное правило - внимательно смотреть видео и запоминать советы учителя!
Этапы видео-урока:
Приготовление морковного бисквита
Сколько моркови нужно для насыщенного вкуса бисквита и в какой последовательности стоит смешивать ингредиенты.
Приготовление груши в карамели
Ирина покажет как приготовить карамель для приготовления сочного грушевого мармелада.
Приготовление апельсинового мармелада
Вы узнаете, чем можно заменить покупное апельсиновое пюре и как стабилизировать мармелад.
Приготовление крем-чиза
Учитель поделиться рецептом крем-чиза из трёх ингредиентов, который подойдет как для начинки торта, так и для шапочек капкейков.
Сборка торта
В этой части урока вы будете наращивать высоту торта и собирать все слои в кольце.
Черновое выравнивание торта
Правила, которые важно соблюдать при первоначальном выравнивании, и для чего оно нужно.
Чистовое выравнивание торта
Ирина покажет правильную технику выравнивания торта крем-чизом на масле и поделиться простыми тонкостями создания идеально ровного слоя.
Приготовление грушевого декора
Вы научитесь создавать презентабельный яркий декор из груш без сложных инструментов и ингредиентов.
Окрашивание торта, крепление декора
Учитель расскажет, как окрасить торт в яркий цвет с минимальным количеством красителя и покажет один из вариантов декорирования при помощи карамелизированных слайсов груши.
Содержание
1. Видео урок 29мин

1.1 Приготовление морковного бисквита
1.2 Приготовление груши в карамели
1.3 Приготовление апельсинового мармелада
1.4 Приготовление крем-чиза
1.5 Сборка торта
1.6 Черновое выравнивание торта
1.7 Чистовое выравнивание торта
1.8 Приготовление грушевого декора
1.9 Окрашивание торта, крепление декора
2. Тех карта и рецепт
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
где торт ирина соколова крепление декора приготовления послушного и влажного бисквита торт "морковный с грушей в карамели"
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
786
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
672
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
626
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
638
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
154
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.