Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 503
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Где Торт?] Торт "Морковный с грушей в карамели" [Ирина Соколова]
- Ссылка на картинку
О чем этот Видео мастер-класс
Морковь в десертах уже давно не пугает кондитеров и сладкоежек. Однако приготовление красивого тортика с морковным бисквитом продолжает вызывать некоторые вопросы. Этот видео-урок поможет вам удивить окружающих и порадовать близких вкусным бисквитным тортиком!
Ирина Соколова подготовила для вас подробную видео-инструкцию по приготовлению морковного торта с грушей в карамели.
Воздушный морковный бисквит, два мармеладных слоя из фруктов и нежнейший крем-чиз - такой тортик готовить проще, чем кажется!
Учитель поясняет каждый этап приготовления без воды и долгих рассуждений. Она даёт советы по замене ингредиентов и стабилизации слоёв тортика, так что вы сможете насладиться приготовлением и не думать о возможных неудачах.
В ходе видео-урока вы научитесь:
Этапы видео-урока:
Приготовление морковного бисквита
Сколько моркови нужно для насыщенного вкуса бисквита и в какой последовательности стоит смешивать ингредиенты.
Приготовление груши в карамели
Ирина покажет как приготовить карамель для приготовления сочного грушевого мармелада.
Приготовление апельсинового мармелада
Вы узнаете, чем можно заменить покупное апельсиновое пюре и как стабилизировать мармелад.
Приготовление крем-чиза
Учитель поделиться рецептом крем-чиза из трёх ингредиентов, который подойдет как для начинки торта, так и для шапочек капкейков.
Сборка торта
В этой части урока вы будете наращивать высоту торта и собирать все слои в кольце.
Черновое выравнивание торта
Правила, которые важно соблюдать при первоначальном выравнивании, и для чего оно нужно.
Чистовое выравнивание торта
Ирина покажет правильную технику выравнивания торта крем-чизом на масле и поделиться простыми тонкостями создания идеально ровного слоя.
Приготовление грушевого декора
Вы научитесь создавать презентабельный яркий декор из груш без сложных инструментов и ингредиентов.
Окрашивание торта, крепление декора
Учитель расскажет, как окрасить торт в яркий цвет с минимальным количеством красителя и покажет один из вариантов декорирования при помощи карамелизированных слайсов груши.
Содержание
1. Видео урок 29мин
1.1 Приготовление морковного бисквита
1.2 Приготовление груши в карамели
1.3 Приготовление апельсинового мармелада
1.4 Приготовление крем-чиза
1.5 Сборка торта
1.6 Черновое выравнивание торта
1.7 Чистовое выравнивание торта
1.8 Приготовление грушевого декора
1.9 Окрашивание торта, крепление декора
2. Тех карта и рецепт
Морковь в десертах уже давно не пугает кондитеров и сладкоежек. Однако приготовление красивого тортика с морковным бисквитом продолжает вызывать некоторые вопросы. Этот видео-урок поможет вам удивить окружающих и порадовать близких вкусным бисквитным тортиком!
Ирина Соколова подготовила для вас подробную видео-инструкцию по приготовлению морковного торта с грушей в карамели.
Воздушный морковный бисквит, два мармеладных слоя из фруктов и нежнейший крем-чиз - такой тортик готовить проще, чем кажется!
Учитель поясняет каждый этап приготовления без воды и долгих рассуждений. Она даёт советы по замене ингредиентов и стабилизации слоёв тортика, так что вы сможете насладиться приготовлением и не думать о возможных неудачах.
В ходе видео-урока вы научитесь:
- Тонкостям приготовления послушного и влажного бисквита;
- Как приготовить крем-чиз из трёх ингредиентов;
- Готовить мармеладные прослойки из груши и апельсина;
- Правильно выравнивать торт в несколько этапов;
- Окрашивать большой торт минимальным количеством красителя;
- Создавать яркий декор из грушевых слайсов.
Этапы видео-урока:
Приготовление морковного бисквита
Сколько моркови нужно для насыщенного вкуса бисквита и в какой последовательности стоит смешивать ингредиенты.
Приготовление груши в карамели
Ирина покажет как приготовить карамель для приготовления сочного грушевого мармелада.
Приготовление апельсинового мармелада
Вы узнаете, чем можно заменить покупное апельсиновое пюре и как стабилизировать мармелад.
Приготовление крем-чиза
Учитель поделиться рецептом крем-чиза из трёх ингредиентов, который подойдет как для начинки торта, так и для шапочек капкейков.
Сборка торта
В этой части урока вы будете наращивать высоту торта и собирать все слои в кольце.
Черновое выравнивание торта
Правила, которые важно соблюдать при первоначальном выравнивании, и для чего оно нужно.
Чистовое выравнивание торта
Ирина покажет правильную технику выравнивания торта крем-чизом на масле и поделиться простыми тонкостями создания идеально ровного слоя.
Приготовление грушевого декора
Вы научитесь создавать презентабельный яркий декор из груш без сложных инструментов и ингредиентов.
Окрашивание торта, крепление декора
Учитель расскажет, как окрасить торт в яркий цвет с минимальным количеством красителя и покажет один из вариантов декорирования при помощи карамелизированных слайсов груши.
Содержание
1. Видео урок 29мин
1.1 Приготовление морковного бисквита
1.2 Приготовление груши в карамели
1.3 Приготовление апельсинового мармелада
1.4 Приготовление крем-чиза
1.5 Сборка торта
1.6 Черновое выравнивание торта
1.7 Чистовое выравнивание торта
1.8 Приготовление грушевого декора
1.9 Окрашивание торта, крепление декора
2. Тех карта и рецепт
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.