Скачать [Где Торт?] Шокобомбы [Виктория Климова]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 85 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
346 201
Реакции
30 718
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Где Торт?] Шокобомбы [Виктория Климова]
Ссылка на картинку
О чем этот Видео мастер-класс
Если вы когда-нибудь пробовали готовить пирожные в форме сэндвичей, то наверняка сталкивались с некоторыми сложностями. Крем, который впитывается в печенье или вытекает из “сэндвичей”. Бисквит получается слишком сухим или полностью теряет форму при выпекании. Этот мастер-класс научит справляться с этими трудностями!
Воздушные шоколадные пирожные, вкус и текстура которых вас приятно удивят! Виктория Климова подготовила для вас подробный видео-урок, чтобы поделиться рецептом пирожных “Шокобомбы”.
Набор ингредиентов достаточно прост, а вкус получается изумительным, так что вы не захотите останавливаться!
Если вам не все равно, что именно вы готовите, вы хотите не только знать количество ингредиентов, но и разбираться в химии и физике процесса приготовления, то этот урок идеально вам подойдет. Виктория подробно объясняет каждый шаг и для чего он нужен, что будет очень полезно для тех, кто начинает развивать себя в кондитерском деле.
В этом мастер-классе вы узнаете:
  • Как придать печенью карамельную тягучесть;
  • Рецепт воздушного крема с маракуйей;
  • В каких случаях нельзя измерять t инфракрасным термометром;
  • Как правильно разогревать и хранить крем;
  • Способ темперирования шоколада для покрытия пирожных.
Виктория разъяснит многие процессы и подскажет, как ответить на различные кондитерские вопросы. Как добиться податливой текстуры теста? Что поможет избежать подгорания при варке сиропа? Как избежать неприятного запаха желатина при работе с горячим сиропом и многое другое.
Бонус! Вместе с уроком вы получаете техкарты не только с рецептом шоколадных пирожных с кремом из маракуйи, но и несколько вариантов крема из других ягод и фруктов.
Этапы видео-урока:
Приготовление теста
Разбираем технику приготовления идеального теста, порядок смешивания ингредиентов и их необходимая t.
Выпекание печенья
Виктория расскажет, как формировать печенье и особенности его выпекания.
Приготовление крема
Вы научитесь готовить нежный упругий крем с пюре из маракуйи.
Сборка пирожных
Учитель расскажет вам о тонкостях сборки пирожных, при которых крем будет оставаться воздушным, и не будет вытекать при застывании.
Темперирование шоколада
Как приготовить шоколад для покрытия, можно ли его не темперировать.
Покрытие пирожных шоколадом и посыпкой
Виктория покажет один из вариантов покрытия пирожных шоколадом и способ декорирования.
Хотите попробовать что-то новенькое? Мастер-класс станет для вас детальной инструкцией, и вы сможете приступать к готовке сразу после просмотра!

Содержание
1. Видео урок 36мин

1.1 Приготовление теста
1.2 Выпекание печенья
1.3 Приготовление крема
1.4 Сборка пирожных
1.5 Темперирование шоколада
1.6 Покрытие пирожных шоколадом и посыпкой
2. Тех карта и рецепт
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
виктория климова воздушные шоколадные пирожные где торт? пирожные шокобомбы
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
584
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
372
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
690
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
569
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
310
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.