Скачать [Где торт?] 4 Тарта - Фисташка-малина + Мохито + Шоколад-малина + Сникерс [Анна Феликова]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 90 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    ISOCONSD
  • 2.
    Хорошая погода
  • 3.
    chip and dale
  • 4.
    Nati
  • 5.
    ната08
  • 6.
  • 7.
    Нада
  • 8.
    АняВаня
  • 9.
    Nurieva.anna
  • 10.
    olesya02101985
  • 11.
    ник скрыт
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
353 752
Реакции
32 521
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Где торт?] 4 Тарта - Фисташка-малина + Мохито + Шоколад-малина + Сникерс [Анна Феликова]
Ссылка на картинку
О чем этот Видео мастер-класс
Пришедшие к нам из Франции яркие тарты – изысканные пироги с абсолютно любой начинкой, способные перевернуть представление о десертах.
Классическая основа для тарта – это песочное тесто «Сабле», которое является причиной «бед» многих кондитеров. То масса превращается в жёсткий комок, то, наоборот, рассыпается не желая держать форму. А иногда трескается в самый неподходящий момент, когда кажется, что десерт наконец-то удался.
Видео-урок от Анны Феликовой расставит всё по местам и не только научит вас готовить идеальное песочное тесто, но и расскажет о полном процессе приготовления 4 видов тарт с изумительными начинками.
Анна подробно объясняет каждый этап и делится полезными лайфхаками, которые облегчают работу с десертом. В результате вы научитесь всем тонкостям приготовления и подготовки теста, узнаете, как создавать идеально ровную основу и освоите рецепты начинок, которые поразят ваши вкусовые рецепторы!

«Фисташка-клубника»
  • вымешивание песочного теста и формирование основы для будущего десерта (+ секрет тонкого раскатывания теста);
  • приготовление бисквита «Джоконда» и особенности заполнения тарта;
  • создание фисташкового ганаша и клубничного кули;
  • украшение десерта.
«Мохито»
  • подготовка и выпекание основы;
  • приготовление лаймового геля с равномерной текстурой;
  • взбивание лимонно-мятного крема;
  • создание швейцарской меренги и украшение тарта.
«Шоколад-малина»
  • приготовление шоколадного песочного теста и особенности подготовки основы;
  • вымешивание «Брауни»;
  • создание малинового ганаша;
  • декорирование тарта.
«Сникерс»
  • подготовка теста и основы;
  • приготовление солёной карамели;
  • украшение десерта.
В этом мастер-классе так много полезных рецептов, что пропустить его просто невозможно! Освоив все тонкости создания тарт, вы сможете создавать французские десерты дома, наполняя их колоритными нотками и доводя до полного совершенства!
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор анна феликова анна феликова где торт? мохито сникерс тарт тарты фисташка-малина шоколад-малина
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
799
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
552
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
171
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
205
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
741
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.