- Реакции
- 32 504
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
Гардероб весна-лето 2022 и низкий рост [Мария Зеленкова]
- Ссылка на картинку
-
Для весенне-летнего вебинара я собрала классные российские бренды, у которых есть линий petite и конкретные вещи, российских дизайнеров, которые садятся на низкий рост. А еще варианты обуви, в том числе и маленькие размеры ( 33-35), которые можно купить в РФ.
Программа вебинара
Запись вебинара от 27 марта 2022 . Доступ к записи 1 месяц.
Внимание! Этот вебинар я рекомендую именно для жителей РФ, так как для заказа вещей за границу могут возникнуть проблемы с оплатой картами visa и mastercard, а также доставкой!
В нём более 300 слайдов!
Программа вебинара
- российские бренды и дизайнеры, в которых можно купить одежду на рост до 160 см
- как выбирать качественные вещи в бюджетном сегменте
- подборка конкретных вещей с артикулами и рекомендациями по посадке и стайлингу: от весенней верхней одежды до льняных платьев на жару:
- 20 вариантов пальто, тренчей, курток которые прекрасно садятся на рост до 160 см!
- 10 вариантов базовых джинсов на маленький рост, в том числе джинсы, которые изготовят по вашим собственным меркам (актуально для очень худеньких петит, петит плюс-сайз и девушек с большой разницей между бедрами и талией)
- Более 15 вариантов платьев на весну и лето
- Вещи для офиса: блузки, костюмы, юбки, брюки и пиджаки
- Спортивные костюмы на маленький рост
- Вещи на жару: льняная капсула, шорты, топы
- Обувь маленьких размеров (основной упор на 34-35 размеры): лоферы, туфли, кеды, ботильоны, ботинки, босоножки и сандалии
- сумки и аксессуары
Запись вебинара от 27 марта 2022 . Доступ к записи 1 месяц.
Внимание! Этот вебинар я рекомендую именно для жителей РФ, так как для заказа вещей за границу могут возникнуть проблемы с оплатой картами visa и mastercard, а также доставкой!
В нём более 300 слайдов!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.