- Реакции
- 32 503
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
Гайд 108 желаний + аффирмации + рабочая тетрадь [Евгения Кривцова]
- Ссылка на картинку
-
ГАЙД «108 ЖЕЛАНИЙ» — это не теория, слизанная с Google.
Это мой личный опыт, мои знания, мои практики, мои работающие аффирмации.
Изучив гайд, ты сможешь составить пошаговый план достижения твоих самых дерзких желаний
Я долго думала, какой формат будет наиболее удобным для изучения.
Вебинар? Да, здорово, но не очень практично. По статистике мало, кто конспектирует и выполняет все задания От и До.
Текстовый формат? Прикольно и практично. Но буквы никогда на 100% не передадут энергию спикера.
По этой причине я решила совместить и упаковать все мои знания, мой многолетний опыт, мои авторские практики в гайд «108 желаний!»
⠀
Мой гайд - это пошаговый инструктор. Тот самый, который поможет тебе составить список истинных желаний и реализовать их в ближайшее время!
Это мой личный опыт, мои знания, мои практики, мои работающие аффирмации.
Изучив гайд, ты сможешь составить пошаговый план достижения твоих самых дерзких желаний
Я долго думала, какой формат будет наиболее удобным для изучения.
Вебинар? Да, здорово, но не очень практично. По статистике мало, кто конспектирует и выполняет все задания От и До.
Текстовый формат? Прикольно и практично. Но буквы никогда на 100% не передадут энергию спикера.
По этой причине я решила совместить и упаковать все мои знания, мой многолетний опыт, мои авторские практики в гайд «108 желаний!»
⠀
Мой гайд - это пошаговый инструктор. Тот самый, который поможет тебе составить список истинных желаний и реализовать их в ближайшее время!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.