- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 498
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[fun__bun] Моти обновленные [Юлия Нежурина]
- Ссылка на картинку
-
На курсе научимся готовить самый трендовый десерт, пришедший из Японии - Моти.
Идеальное тесто, очень эластичное, ароматное и вкусное, которое прекрасно поддается заморозке и отлично дефростируется (размораживается), сохраняя свои первоначальные качества.
4 вида рисового теста для Моти:
- Классическое рисовое тесто
- Шоколадное
- Фруктовое
- Вариация классического теста под заморозку
Сбалансированные, очень вкусные начинки на любой вкус. Легкие, без крем-чиза, специально проработаны под заморозку.
Начинки в видео-уроках:
- Матча-клубника
- Тропиканка (Кокос-маракуйя)
- Шоколад-карамель
- Фисташка-малина
- Манго-ананас
- Черничный смузи
- Пинки пай (Малина-питахайя)
- Молочный ломтик (Молочный улун-Орео)
- Яблочный пирог
- Тутти-фрутти (Банан-черная смородина)
- Мокко (Кофе-белый шоколад-хрустяшка)
- Пуаре (Груша-Дор блю)
- Клюква-арахис
- Сангрия (Апельсин-вишня)
- Шоколадный чизкейк
- Облепиха-коричная карамель
- Абрикосовый маккиато
- Манго-малина
- Глинтвейн
- Маковый сырник с лимоном
- Пряная тыква с хурмой и орехами
+ будет зимняя коллекция начинок
Нюансы сборки и заморозки
Инвентарь и ингредиенты
Основная теорию по Моти
Сроки годности и условия хранения
Таблицы себестоимости
Рекомендации по ценообразованию
Идеальное тесто, очень эластичное, ароматное и вкусное, которое прекрасно поддается заморозке и отлично дефростируется (размораживается), сохраняя свои первоначальные качества.
- Классическое рисовое тесто
- Шоколадное
- Фруктовое
- Вариация классического теста под заморозку
Сбалансированные, очень вкусные начинки на любой вкус. Легкие, без крем-чиза, специально проработаны под заморозку.
- Матча-клубника
- Тропиканка (Кокос-маракуйя)
- Шоколад-карамель
- Фисташка-малина
- Манго-ананас
- Черничный смузи
- Пинки пай (Малина-питахайя)
- Молочный ломтик (Молочный улун-Орео)
- Яблочный пирог
- Тутти-фрутти (Банан-черная смородина)
- Мокко (Кофе-белый шоколад-хрустяшка)
- Пуаре (Груша-Дор блю)
- Клюква-арахис
- Сангрия (Апельсин-вишня)
- Шоколадный чизкейк
- Облепиха-коричная карамель
- Абрикосовый маккиато
- Манго-малина
- Глинтвейн
- Маковый сырник с лимоном
- Пряная тыква с хурмой и орехами
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.