Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 501
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[fun__bun] Бисквиты. Модуль 1 [Юлия Нежурина]
- Ссылка на картинку
Текстовый формат видео курса «Бисквиты» с фото!
Видео курс проходит в закрытом Телеграм канале (временно, пока заблокирован сайт).
Если у вас хотя бы иногда есть какие-то проблемы с бисквитами:
-опадают, плохо поднимаются, дырки внутри, плотные и тд..,
-если вы не знаете сами, как сделать бисквит для рулета, который чудесно скручивается и не рвётся, для муссового торта, для нарезных пирожных или шифоновый бисквит, а так же любой вкусовой бисквит в торт
-если вы не понимаете, что такое твёрдые и мягкие пики
-если не знаете, как пересчитать бисквит на форму квадрат или сердце (к примеру), а так же другой вес и диаметр
-не знаете, как подготовить ингредиенты на бисквит, как хранить, заморозить
-и вообще разновидности бисквитов и различные технологии их приготовления
-если вы, работая по готовым тех.картам задаёте вопросы по приготовлению бисквита
То вам точно к нам на курс!
Я расскажу, как печь высокие, пышные, упругие и вкусные Бисквиты.
Всегда идеальные!
А идеальный бисквит-залог идеального десерта.
В курсе:
-15 рецептов классических и базовых бисквитов
-объёмная теоретическая часть, в которой собраны все самые необходимые знания по бисквитам
-вы будете знать, как решать те или иные сложности с бисквитом и почему они возникают
-изучать курс вы можете в любое удобное для вас время и в любом месте
Видео курс проходит в закрытом Телеграм канале (временно, пока заблокирован сайт).
Если у вас хотя бы иногда есть какие-то проблемы с бисквитами:
-опадают, плохо поднимаются, дырки внутри, плотные и тд..,
-если вы не знаете сами, как сделать бисквит для рулета, который чудесно скручивается и не рвётся, для муссового торта, для нарезных пирожных или шифоновый бисквит, а так же любой вкусовой бисквит в торт
-если вы не понимаете, что такое твёрдые и мягкие пики
-если не знаете, как пересчитать бисквит на форму квадрат или сердце (к примеру), а так же другой вес и диаметр
-не знаете, как подготовить ингредиенты на бисквит, как хранить, заморозить
-и вообще разновидности бисквитов и различные технологии их приготовления
-если вы, работая по готовым тех.картам задаёте вопросы по приготовлению бисквита
То вам точно к нам на курс!
Я расскажу, как печь высокие, пышные, упругие и вкусные Бисквиты.
Всегда идеальные!
А идеальный бисквит-залог идеального десерта.
В курсе:
-15 рецептов классических и базовых бисквитов
-объёмная теоретическая часть, в которой собраны все самые необходимые знания по бисквитам
-вы будете знать, как решать те или иные сложности с бисквитом и почему они возникают
-изучать курс вы можете в любое удобное для вас время и в любом месте
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.