- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 514
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
«Фрукты» Тариф с Шефом [Гузель Магдиева]
- Ссылка на картинку
-
ВИДЕОКУРС «ФРУКТЫ»
Ты научишься создавать десерты в виде фруктов и ягод «с нуля», не имея ни большого кондитерского опыта, ни профессионального оборудования
Старт 15 ноября
Шеф разработал понятный и простой план действий по приготовлению десертов.
КУРС ДЛЯ ТЕХ, КТО
Устал от обычных пирожных и желает приготовить десерты, как в ресторане
Уже является кондитером и желает повысить профессиональный уровень
Хочет удивить близких и родных незабываемыми десертами
Хочет начать зарабатывать или открыть для себя новое хобби
ПРЕИМУЩЕСТВА ОБУЧЕНИЯ
Подробное и понятное объяснение рецептур и технологий изготовления
ОБ АВТОРЕ
Меня зовут Гузель Магдиева.
Я шеф-кондитер и консультант в сфере ресторанного бизнеса
Начала свою профессиональную деятельность с позиции «повар» в 17 лет
Проходила обучение в Париже и Барселоне
, Bamix, Kenwood
Antonio Bachour
Лучший шеф-кондитер 2018 года
Владелец кондитерской в Майами
Michel Willaume - чемпион мира
по кондитерскому искусству
Karim Bourgi - шеф-кондитер
и консультант
Базовый курс «Французская классика»
Школа Lenotre, Париж
Седрик Гроле.
В курсе
Видеоурок "Лайм"
Видеоурок "Кокос"
Видеоурок "Лимон-тархун"
Видеоурок "Грейпфрт"
Видеоурок "Маракуйя"
Видеоурок "Лимон-тимут"
Видеоурок "Черешня"
Видеоурок "Абрикос"
Видеоурок "Клубника"
Видеоурок "Груша"
Видеоурок "Апельсин"
Видеоурок "Яблоко"
Видеоурок "Черника"
Видеоурок "Банан"
Видеоурок "Мандарин"
5 дополнительных рецептур
Ты научишься создавать десерты в виде фруктов и ягод «с нуля», не имея ни большого кондитерского опыта, ни профессионального оборудования
Старт 15 ноября
Шеф разработал понятный и простой план действий по приготовлению десертов.
КУРС ДЛЯ ТЕХ, КТО
Устал от обычных пирожных и желает приготовить десерты, как в ресторане
Уже является кондитером и желает повысить профессиональный уровень
Хочет удивить близких и родных незабываемыми десертами
Хочет начать зарабатывать или открыть для себя новое хобби
ПРЕИМУЩЕСТВА ОБУЧЕНИЯ
Подробное и понятное объяснение рецептур и технологий изготовления
ОБ АВТОРЕ
Меня зовут Гузель Магдиева.
Я шеф-кондитер и консультант в сфере ресторанного бизнеса
Начала свою профессиональную деятельность с позиции «повар» в 17 лет
Проходила обучение в Париже и Барселоне
, Bamix, Kenwood
Antonio Bachour
Лучший шеф-кондитер 2018 года
Владелец кондитерской в Майами
Michel Willaume - чемпион мира
по кондитерскому искусству
Karim Bourgi - шеф-кондитер
и консультант
Базовый курс «Французская классика»
Школа Lenotre, Париж
Седрик Гроле.
В курсе
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.