Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 654
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Французская классика [Наталия Ломпас]
Что такое онлайн-марафон
"Французская классика"?
ЛИМОННАЯ ТАРТАЛЕТКА
Песочное тесто, лимонный бисквит с оливковым маслом, лимонный сироп, лимонный гель, лимонный крем, лимонная меренга.
ЗАВАРНОЕ ПИРОЖНОЕ ШУ
Заварное тесто, красный кроклен, заварной крем с ванилью, клубничное кули, крем Шантии с ванилью, свежая клубника.
МИЛЬФЕЙ
Карамелизированное слоеное тесто, ванильный крем "Дипломат", ванильная карамель.
ПАРИ-БРЕСТ
Заварное тесто, кроклен, хрустящий слой с пралине, фундучно-миндальное пралине, крем муслин с пралине, фундук.
МАКАРОН
Французская и итальянская меренга, кофейный ганаш, шоколадный ганаш с ромом, лаймовый ганаш с мятой.
За 5 видеоуроков вы научитесь:
Что такое онлайн-марафон
"Французская классика"?
- 5 видео Приготовление каждого рецепта марафона от начала до конца
- 30 рецептур Песочное, заварное, слоеное тесто, разные виды кремов, ганашей и много других составляющих рецепта
- Блок теории Полезные теоретические материалы в каждом видеоуроке
- Чат с ответами Возможность задать вопрос по приготовлению рецепта в группе в Facebook
- Домашнее задание Практическое домашнее задание с проверкой по каждому видеоуроку
- Видео "Вопрос-ответ" Видео со всеми часто задаваемыми вопросами в конце марафона
ЛИМОННАЯ ТАРТАЛЕТКА
Песочное тесто, лимонный бисквит с оливковым маслом, лимонный сироп, лимонный гель, лимонный крем, лимонная меренга.
ЗАВАРНОЕ ПИРОЖНОЕ ШУ
Заварное тесто, красный кроклен, заварной крем с ванилью, клубничное кули, крем Шантии с ванилью, свежая клубника.
МИЛЬФЕЙ
Карамелизированное слоеное тесто, ванильный крем "Дипломат", ванильная карамель.
ПАРИ-БРЕСТ
Заварное тесто, кроклен, хрустящий слой с пралине, фундучно-миндальное пралине, крем муслин с пралине, фундук.
МАКАРОН
Французская и итальянская меренга, кофейный ганаш, шоколадный ганаш с ромом, лаймовый ганаш с мятой.
За 5 видеоуроков вы научитесь:
- Готовить самые известные французские классические десерты;
- Работать с песочным, слоеным и заварным тестом;
- Готовить макаронс на итальянской и французской меренге;
- Выкладывать идеальные тарталетки;
- Выпекать заварное тесто без трещин;
- Готовить крема для начинок и для декора;
- Правильно организовывать рабочие процессы;
- Понимать причины неудач на конкретных примерах.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.