Скачать [foxclab] Шоколадный Start [Ольга Пениоза]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 140 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    HelgaHe
  • 2.
    Анастасия_С
  • 3.
    Marucy
  • 4.
    ФАнна
  • 5.
    bird787
  • 6.
    СоняСоня
  • 7.
    Ронна
  • 8.
    ВАВ
  • 9.
    yalexandrina
  • 10.
    Катика
  • 11.
    ale1
  • 12.
    **Наталья**
  • 13.
    Noro4ka
  • 14.
    JuliettaL
  • 15.
    polinka-p134
  • 16.
    Obelena
  • 17.
    ник скрыт
  • 18.
    Daffi
  • 19.
    Ирина Утро
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
353 752
Реакции
32 528
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[foxclab] Шоколадный Start [Ольга Пениоза]
Твой путь от новичка до профи
Эти уроки входят в твой пакет

ПЕРВЫЙ ВЕБИНАР
Виды шоколада
  • Разберемся какой вид шоколада для каких видов работ подходит.
  • Чем один белый шоколад отличается от другого.
  • Расскажем и покажем, что, зачем, как применить и чем можно заменить.
  • Раскроем секрет «этикетки», научим правильно её читать и на что прежде всего обращать внимание при выборе шоколада.
  • Объясним каким шоколадом проще работать и почему?
  • Почему декор из темного шоколада тоньше чем из белого?
  • Как правильно выбрать шоколад и не переплатить при этом?
  • Расскажем когда холодильник ваш помощник, а когда враг.
ВТОРОЙ ВЕБИНАР
Темперирование шоколада
  • Темперирование на керамогранитной плитке. Расскажем про оптимальный размер и где купить дешевле.
  • Темперирование в чаше методом посева. Покажем график соотношения температур и % каллет.
  • Темперирование в чаше разогрева методом посева.
  • Темперирование «недорастопить» в СВЧ.
  • Темперирование на горохе через СВЧ.
  • Темперирование в кондитерском мешке.
  • Темперирование микрио.
ТРЕТИЙ ВЕБИНАР
Окрашивание шоколада и какао масла
  • Чем красители отличаются друг от друга и все ли они одинаково воздействуют на наш организм?
  • Как покрасить в яркий цвет шоколадную фигуру, чтобы ее можно было дать детям?
  • Как нужно разбавить красный, чтобы получился нежно-розовый, а не коралловый?
  • Почему шоколад густеет при добавлении красителя и как этого избежать?
  • Как нанести золото, чтобы оно сверкало?
  • Что такое грунты и какое значение они имеют в получении желаемого цвета и многое-многое другое
ЧЕТВЁРТЫЙ ВЕБИНАР
Краскопульты, компрессоры и аэрографы
  • Расскажем что такое компрессор, краскопульт и аэрограф и как они помогут тебе заработать?
  • Детально разберём их внутренний мир, буквально по запчастям, узнаем, как это работает.
  • Обсудим, чем один агрегат отличается от другого и почему один стоит 15000₽, а другой 2000₽, решим какой именно нужен тебе.
  • Выясним как компрессор и краскопульт помогает экономить?
  • Подскажем где можно купить самых работоспособных.
  • Обязательно покажем всю технику в работе.
  • Расскажем с какими красителями нужно работать и как правильно их разводить.
ПЯТЫЙ ВЕБИНАР
СОЗДАНИЕ ШОКОЛАДНОГО ДЕКОРА БЕЗ ФОРМ ( Урок Пион)
  • Выясним как сделать свой первый шоколадный декор
  • Как работать с трафаретами
  • Как украсить шоколадным декором свой торт
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
foxclab кондитерка ольга пениоза шоколадный start
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
100
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
553
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
142
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.