- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 518
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Foxclab] Шоколадные игры Начало [Ольга Пениоза, Олег Хотько]
- Ссылка на картинку
-
Вы научитесь:
- с легкостью подбирать нужный тип шоколада и правильно его темперировать
- превращать шоколад в съедобное стекло, дерево и даже металл
- знать все пароли-явки, где раздобыть лучший шоколад по адекватной цене
- главное — стать дорогим и очень востребованным мастером, создающим уникальные композиции любых форм и сложности
Вам точно стоит пройти этот курс, если вы:
Профессиональный кондитер,
желающий выйти на новый уровень и ощутимо поднять стоимость своей работы
«Домашний»
кондитер-фрилансер,
который хочет обогнать конкурентов и забирать себе самые «сладкие» заказы в городе
Абсолютный
новичок,
готовый освоить новую профессию на дому и продавать изделия кондитерам и заведениям
- с легкостью подбирать нужный тип шоколада и правильно его темперировать
- превращать шоколад в съедобное стекло, дерево и даже металл
- знать все пароли-явки, где раздобыть лучший шоколад по адекватной цене
- главное — стать дорогим и очень востребованным мастером, создающим уникальные композиции любых форм и сложности
Вам точно стоит пройти этот курс, если вы:
Профессиональный кондитер,
желающий выйти на новый уровень и ощутимо поднять стоимость своей работы
«Домашний»
кондитер-фрилансер,
который хочет обогнать конкурентов и забирать себе самые «сладкие» заказы в городе
Абсолютный
новичок,
готовый освоить новую профессию на дому и продавать изделия кондитерам и заведениям
Продукты
Шоколад белый, молочный, темный*
Какао масло
Красители сухие жирорастворимые базовых цветов Е100 (желтый), Е120 (красный), Е133 (синий), Е171(белый), кандурин в ассортименте
Средство для обезжиривания поверхностей и разведения кандурина (спирт этиловый)
* в каждом уроке есть ориентировочная информация о количестве шоколада, которое понадобилось для создания изделия из этого урока. Точное количество зависит от многих факторов. Покупайте шоколад с запасом в 25-30% от указанного в уроке.
Инвентарь
Спатула силиконовая
Чаша пластиковая, термостойкая - для разогрева шоколада
Шпатель плоский для темперирования шоколада
Спатула с изогнутой ручкой для нанесения шоколада (большая, средняя, малая)
Нож макетный
Кисти синтетические, плоские и круглые
Трафареты
Формы поликарбонатные
Набор круглых металлических вырубок
Плита керамогранитная, размер от 30х40 см
Специальный инвентарь
Набор стеков скульптурных
Палитра художественная керамическая
Бумага для черчения
Линейка металлическая
Щетка для брашировки древесины
Расходный материал
Губка для мытья посуды
Салфетки/полотенца бумажные
Пленка ацетатная разной толщины и высоты
Пергамент силиконизированный
Скотч малярный
Оборудование
Пирометр или термометр игольчатый для измерения температуры шоколада и поверхностей
СВЧ
Термометр и гигрометр для измерения температуры и влажности помещения и холодильника
Фен строительный
Компрессор
Аэрограф
Краскопульт
Пульверизатор
Условия для работы
Кондиционирование помещения (для оптимальной работы с шоколадом, желательно обеспечить в помещении температуру 18-20С и относительную влажность 55%)
Шоколад белый, молочный, темный*
Какао масло
Красители сухие жирорастворимые базовых цветов Е100 (желтый), Е120 (красный), Е133 (синий), Е171(белый), кандурин в ассортименте
Средство для обезжиривания поверхностей и разведения кандурина (спирт этиловый)
* в каждом уроке есть ориентировочная информация о количестве шоколада, которое понадобилось для создания изделия из этого урока. Точное количество зависит от многих факторов. Покупайте шоколад с запасом в 25-30% от указанного в уроке.
Инвентарь
Спатула силиконовая
Чаша пластиковая, термостойкая - для разогрева шоколада
Шпатель плоский для темперирования шоколада
Спатула с изогнутой ручкой для нанесения шоколада (большая, средняя, малая)
Нож макетный
Кисти синтетические, плоские и круглые
Трафареты
Формы поликарбонатные
Набор круглых металлических вырубок
Плита керамогранитная, размер от 30х40 см
Специальный инвентарь
Набор стеков скульптурных
Палитра художественная керамическая
Бумага для черчения
Линейка металлическая
Щетка для брашировки древесины
Расходный материал
Губка для мытья посуды
Салфетки/полотенца бумажные
Пленка ацетатная разной толщины и высоты
Пергамент силиконизированный
Скотч малярный
Оборудование
Пирометр или термометр игольчатый для измерения температуры шоколада и поверхностей
СВЧ
Термометр и гигрометр для измерения температуры и влажности помещения и холодильника
Фен строительный
Компрессор
Аэрограф
Краскопульт
Пульверизатор
Условия для работы
Кондиционирование помещения (для оптимальной работы с шоколадом, желательно обеспечить в помещении температуру 18-20С и относительную влажность 55%)
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.