- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 528
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Foxclab] Мировое рождество. Два курса вместе [Ольга Пениоза, Алена Спирина]
- Ссылка на картинку
-
Старт 5 ноября
Безусловно, рождественская тема — это особые рецепты.
Но кто вам запретит убрать снежинки и красные сапожки с вашей выпечки и подать клиенту эти великолепные изделия летом или весной?
Мы за круглогодичное наслаждение)
Тем более, что этот курс намного насыщеннее, чем простой сборник рецептов.
Благодаря видео-демонстрации с подробным разбором технологий, вы получаете не просто какой-то конкретный рецепт, а настоящий устойчивый каркас из понимания «как это работает».
Этот курс позволит вам безошибочно создавать свои, авторские рецепты и пробовать новое.
Мировое рождество Два курса вместе (Шикарные зимние кексы+ Рождественские сладости)
10 рецептов кексов
25 рецептов рождественских сладостей
Курс “Рождественские сладости”:
Рождественская сдоба:
1. Gibassier (Прованс);
2. Пандоро (Италия);
3. Дрезденский штоллен (Германия);
4. Рождественский венок (Швейцария);
5. Кугелькоф (Австрия)
Печенье и пряники:
1. Gingersnaps (шведское имбирное печенье);
2. Рождественские звезды (немецкое миндальное печенье);
3. Спекулос (голландское пряное печенье);
4. Базельские прянички "Лекерли";
5. Печенье миллионеров (Шотландия)
Разное прекрасное, любимое традиционное:
1. Mincemeat pies - традиционные пирожки-тарталетки с ароматной начинкой из яблок и цукатов (Англия);
2. “Black bun” - “чёрная булка”, лучше чем кекс (Шотландия);
3. Флорентин - почти панфорте, только чуть меньше (Италия);
4. “Щелкунчик” (рождественская корзинка с орехами, Франция);
5. Неаполитанские стуффоли (Италия)
Зимние торты:
1.«Бальтазар» - бисквит с черносливом и финиками, желе из сливового вина, парфе и мусс из чернослива
2. “Гаспар” (брауни на ореховом шоколаде, мусс с крем-фреш, яблочный мармелад-татен, карамельная намекала)
3. “Мельхиор” (порционный десерт из нежного орехового бисквита, пропитанного лимонным ликером с кремом "Восторг ангела и карамелизованные орехи)
4. Буше “Ярмарка” (лимонный бисквит, пронзительное лимонно-клюквенное желе с имбирём, нежный лимонный крем и немного водки)
5. Буше “Йоль” (бисквит-рулет с зеленым чаем, крем-пралине, малиновый крем на тёмном шоколаде, сюпрем “зеленый чай”)
Новогодние банки:
1. Груша, томленная в шоколаде
2. Пряное пралине
3. Имбирная клюква
4. Сюпрем на молочном шоколаде
5. Фундучно-лимонный джем
Курс “Шикарные зимние кексы”:
Рождественская сдоба:
1. Английский рождественский кекс и его итальянский кузен Зелен - цукатов больше чем теста;
2. Рождественский пряный хлеб, идеальный для аперитива
3. Кекс "Манкейв" для неспешных мужских бесед у камина;
4. Кекс "Ночь перед Рождеством";
5. Кекс “Green Hills”;
6. Кекс "Спейс дрим";
7. Кекс "Кумалак" - рождественские гадания на бобах;
8. Кекс "Кракатук"
9. Кекс "Волшебное дерево"
10. Штоля с творогом
Безусловно, рождественская тема — это особые рецепты.
Но кто вам запретит убрать снежинки и красные сапожки с вашей выпечки и подать клиенту эти великолепные изделия летом или весной?
Мы за круглогодичное наслаждение)
Тем более, что этот курс намного насыщеннее, чем простой сборник рецептов.
Благодаря видео-демонстрации с подробным разбором технологий, вы получаете не просто какой-то конкретный рецепт, а настоящий устойчивый каркас из понимания «как это работает».
Этот курс позволит вам безошибочно создавать свои, авторские рецепты и пробовать новое.
Мировое рождество Два курса вместе (Шикарные зимние кексы+ Рождественские сладости)
10 рецептов кексов
25 рецептов рождественских сладостей
Курс “Рождественские сладости”:
Рождественская сдоба:
1. Gibassier (Прованс);
2. Пандоро (Италия);
3. Дрезденский штоллен (Германия);
4. Рождественский венок (Швейцария);
5. Кугелькоф (Австрия)
Печенье и пряники:
1. Gingersnaps (шведское имбирное печенье);
2. Рождественские звезды (немецкое миндальное печенье);
3. Спекулос (голландское пряное печенье);
4. Базельские прянички "Лекерли";
5. Печенье миллионеров (Шотландия)
Разное прекрасное, любимое традиционное:
1. Mincemeat pies - традиционные пирожки-тарталетки с ароматной начинкой из яблок и цукатов (Англия);
2. “Black bun” - “чёрная булка”, лучше чем кекс (Шотландия);
3. Флорентин - почти панфорте, только чуть меньше (Италия);
4. “Щелкунчик” (рождественская корзинка с орехами, Франция);
5. Неаполитанские стуффоли (Италия)
Зимние торты:
1.«Бальтазар» - бисквит с черносливом и финиками, желе из сливового вина, парфе и мусс из чернослива
2. “Гаспар” (брауни на ореховом шоколаде, мусс с крем-фреш, яблочный мармелад-татен, карамельная намекала)
3. “Мельхиор” (порционный десерт из нежного орехового бисквита, пропитанного лимонным ликером с кремом "Восторг ангела и карамелизованные орехи)
4. Буше “Ярмарка” (лимонный бисквит, пронзительное лимонно-клюквенное желе с имбирём, нежный лимонный крем и немного водки)
5. Буше “Йоль” (бисквит-рулет с зеленым чаем, крем-пралине, малиновый крем на тёмном шоколаде, сюпрем “зеленый чай”)
Новогодние банки:
1. Груша, томленная в шоколаде
2. Пряное пралине
3. Имбирная клюква
4. Сюпрем на молочном шоколаде
5. Фундучно-лимонный джем
Курс “Шикарные зимние кексы”:
Рождественская сдоба:
1. Английский рождественский кекс и его итальянский кузен Зелен - цукатов больше чем теста;
2. Рождественский пряный хлеб, идеальный для аперитива
3. Кекс "Манкейв" для неспешных мужских бесед у камина;
4. Кекс "Ночь перед Рождеством";
5. Кекс “Green Hills”;
6. Кекс "Спейс дрим";
7. Кекс "Кумалак" - рождественские гадания на бобах;
8. Кекс "Кракатук"
9. Кекс "Волшебное дерево"
10. Штоля с творогом
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.