- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 504
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[ФитоВеда] Хлебопечение по древним традициям [Ольга Букат]
Автор курса Ольга Букат (Дзюбан)
Профессиональный практикующий биолог, преподаватель кафедры ботаники биологического факультета Белорусского государственного университета.
Вы еще не печете свой хлебушек? Но очень хочется? Этот тренинг будет Вам полезен. Из него Вы узнаете:
– мифы о бездрожжевом хлебе
– стадии выпечки хлеба на закваске от А до Я
– почему хлеб нужно печь регулярно
– почему маленький хлеб получается не такой вкусный, как большой
– что такое подовый хлеб
– как влияет содержание белка в муке на пышность хлеба
– как сделать так, чтобы зёрнышки на хлебе не осыпались
– что можно добавлять в хлеб, чтобы он был ещё вкуснее
– как пекли хлеб наши прабабушки без силиконовых форм
– почему закваска передавалась по наследству
– самая большая хитрость вкусного хлеба – правильная консистенция теста
– как с помощью хлеба оздоровить семью
– в чем тайна и сакральность хлебопечения
– почему в каждой семье хлеб из одинаковой муки имеет свой вкус
А также, проверенный рецепты выпечки на хлебной закваске и самые простые и нужные рецепты хлебной косметики для ухода за кожей и волосами, рецепты блюд из черствого хлеба, выпечка хлеба на закваске из пророщенных зерен, разбор более 20 ошибок “кислого” и “невкусного” хлеба.
Профессиональный практикующий биолог, преподаватель кафедры ботаники биологического факультета Белорусского государственного университета.
Вы еще не печете свой хлебушек? Но очень хочется? Этот тренинг будет Вам полезен. Из него Вы узнаете:
– мифы о бездрожжевом хлебе
– стадии выпечки хлеба на закваске от А до Я
– почему хлеб нужно печь регулярно
– почему маленький хлеб получается не такой вкусный, как большой
– что такое подовый хлеб
– как влияет содержание белка в муке на пышность хлеба
– как сделать так, чтобы зёрнышки на хлебе не осыпались
– что можно добавлять в хлеб, чтобы он был ещё вкуснее
– как пекли хлеб наши прабабушки без силиконовых форм
– почему закваска передавалась по наследству
– самая большая хитрость вкусного хлеба – правильная консистенция теста
– как с помощью хлеба оздоровить семью
– в чем тайна и сакральность хлебопечения
– почему в каждой семье хлеб из одинаковой муки имеет свой вкус
А также, проверенный рецепты выпечки на хлебной закваске и самые простые и нужные рецепты хлебной косметики для ухода за кожей и волосами, рецепты блюд из черствого хлеба, выпечка хлеба на закваске из пророщенных зерен, разбор более 20 ошибок “кислого” и “невкусного” хлеба.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.