Скачать Ферментируй это! Зима [Вероника Порсина]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 50 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
353 752
Реакции
32 654
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Ферментируй это! Зима [Вероника Порсина]
Ссылка на картинку
Ферментируй это! Зима
Авторская программа от нутрициолога Вероники Порсиной.
Ферментированная кулинария по сезону.

Зачем нам ферментированные продукты?

Я уверена, что каждый может стать здоровее и энергичнее,
исправив свое питание и образ жизни.
  • Пробиотики - дружественные нам бактерии и микроорганизмы, в основном лакто- и бифидобактерии, и полезные грибки, дрожжи
  • Пребиотики - клетчатка, пищевые волокна, прекрасное питание для нашего внутреннего микробиома
  • Иммунитет - укрепление и питание иммунной системы, до 80% которой обитает в кишечнике и именно для них нам нужно съедать хотя бы 1-2 ст.л. ферментированных продуктов с каждым приемом пищи
  • Баланс микробиома - в нашем организме это поддержка баланса между «хорошей» и «плохой» микрофлорой для нашего отличного самочувствия и прекрасного пищеварения
  • Здоровье кишечника - ферментированные продукты поддерживают и создают условия для целостности слизистой оболочки у стенок кишечника – мы чувствуем лёгкость и энергию после еды
  • Энергия и лёгкость - ферментированные продукты каждый день дают такой эффект, а мы просто наслаждаемся своим здоровьем и радуемся!
Программа курса «Ферментируй это. Зима»
9 ЯНВАРЯ – 26 ЯНВАРЯ 2020
1. ВЕБИНАР: СЕЗОННОЕ ПИТАНИЕ ЗИМОЙ – КАКИЕ ОРИЕНТИРЫ?
Список продуктов по сезону, какие виды заготовок можем делать. Первые шаги в ферментировании
2. ТОП 5 РЕЦЕПТОВ "МАРИНАДОВ" НА ЯБЛОЧНОМ УКСУСЕ
3. КАК СДЕЛАТЬ ВКУС БОГАЧЕ: СПЕЦИИ ДЛЯ ФЕРМЕНТИРОВАНИЯ
4. БИОТЕХНОЛОГ АНАСТАСИЯ РОДИОНОВА – ТЕХНОЛОГИЯ ФЕРМЕНТИРОВАНИЯ. ВСЁ О ПОЛЕЗНЫХ БАКТЕРИЯХ В НАШЕЙ ПИЩЕ. ВЕБИНАР ОТ БИОТЕХНОЛОГА, МАСТЕРА ПРОБИОТИЧЕСКОЙ КУХНИ
5. ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ СОУСЫ – СПАСЕНИЕ В ХОЛОДНЫЙ СЕЗОН
6. ПРОБИО НАПИТКИ: ЗИМНЯЯ СУРИЦА ПОД ЗАДАЧУ
7. ПРОБИО НАПИТКИ: ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ СОКИ – СЕКРЕТ ЗДОРОВЬЯ И ЭНЕРГИИ
8. ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ СЫР ИЗ СЕМЯН ИЛИ ОРЕХОВ
9. ВЕБИНАР: ЗДОРОВЫЙ МИКРОБИОМ В ПУТЕШЕСТВИЯХ!
Нутрициолог и детокс коуч
Вероника Порсина

Я нутрициолог и детокс коуч — специалист по сбалансированному, полноценному питанию. Помогаю осознавать сигналы тела, понимать, о чем говорят симптомы, и улучшать самочувствие через изменение питания и образа жизни.
Провожу индивидуальные консультации (обучение полноценному питанию) и программы в группах. Поможем себе наслаждаться жизнью и своим состоянием!
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
вероника порсина зима рукоделие ферментируй хобби
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
214
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
27
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
23
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
73
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
34
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.