Скачать Ферментированный сыр ... и не только [Татьяна Жданова]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 110 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
346 259
Реакции
30 735
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Ферментированный сыр ... и не только [Татьяна Жданова]
Ссылка на картинку
Описание:
Этот курс для вас, если:
  • Если вам нельзя молочный сыр или вы не едите молочку по разным причинам.
  • Если вы хотите перейти на полностью растительное здоровое питание.
  • Если вы хотите открыть для себя новое творчество, а также освоить новое хобби или даже профессию.
  • Через 1-2 дня у вас уже будет свой первый здоровый веган-сыр без молочки и без глютена. И ещё несколько недель на вопросы и достижения идеального внешнего вида и вкуса.
Принципы, рецепты и технологии.
  • На курсе я дам вам на практике чёткие и лаконичные принципы, рецепты и технологии! Всё по шагам.
  • Используя лишь блендер, орехи и марлю, вы сможете создавать свой сыр без молока. А при желании вы пройдёте со мной путь от быстрых сыров до твёрдых выдержанных сыров и даже тех, что можно расплавить на вкуснейшей пицце без пекарских дрожжей и без глютена.
Вы приготовите сами под моим чутким наставлением 7 видов сыра, или сыр на каждый день недели, когда вам некогда ждать. Всё готовится быстро, просто и мигом.
1. Миндальная рикота.​
2. Английский сыр.​
3. Крем сыр из семечек.​
4. Копчёный мягкий жёлтый сыр Проволоне (итал. Provolone).​
5. Кедровый пармезан.​
6. Нутовый тофу. Отлично для обжарки.​
7. Миндальное молоко.​
8. Моцарелла без выдержки.​
9. Реджувелак.​
10. Веган простокваша.​

Также я научу вас:
  • Как приготовить сливочное растительное масло, как настоящее молочное?!
  • Полутвёрдый сыр Грюйер (Gruyère) без ферментации.
  • Сладкий ванильный творожок с изюмом.
  • Миндальное молоко.
  • Йогурт кокосовый.
  • Ореховое молоко.
  • Кешью йогурт.
  • Сметана.
  • Творог.
А как приготовить ферментированный сыр? Ремесленный выдержанный сыр, 16 разновидностей. Причём, как всегда в моих программах, у вас Гость есть большая возможность для творчества. Играйте с добавками – и вы создадите новый вкус.
  1. Базовый ореховый сыр.
  2. Шевр - французский а ля козий сыр.
  3. Мягкий сыр с цедрой лимона, зеленью и чёрным перцем.
  4. Сыр мягкий с подкопченным вкусом, с вялеными томатами и базиликом.
  5. Среднеземноморский сыр с оливками.
  6. Бурсин (Boursin). Французский мягкий сыр с пряными травами.
  7. Бри ( Brie). Французский мягкий сыр, с чёрным перцем и свежими травами.
  8. Твёрдый Грюйер, хорошо режется ножом на пластинки.
  9. Свежая Моцарелла.
  10. Рикотта из макадамия или кедрового ореха.
  11. Крем чиз из кешью.
  12. Маскарпоне.
  13. Базовый йогуртовый сыр.
  14. Кремовый йогуртовый сыр.
  15. Крем чиз с вялеными томатами.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
татьяна жданова ферментированный сыр ... и не только
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
132
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
140
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
689
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
966
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.