- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 346 083
- Реакции
- 30 706
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Ферментация для прокачки новогоднего стола [Мария Сочилкина]
- Ссылка на картинку
-
МАРАФОН ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ БАЗОВЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ НОВОГОДНЕГО СТОЛА
Готовимся к встрече Нового года вместе со мной в рамках очень вкусного марафона!
Добавьте пробиотиков и немного магии ферментации на новогоднее застолье!
С этими простыми, но очень полезными рецептами вы сможете превратить привычные блюда в настоящий пробиотический клад!
МЫ ПРИГОТОВИМ:
Сезонные хрустящие овощи в рассоле
Новогоднюю квашеную капустку с клюквой и виноградом и секретной фирменной «заправкой»
Пробиотический ферментированный глинтвейн
Цитрусовую закуску-соус «чатни» к основному новогоднему горячему блюду
Пробиотический майонез для заправки ваших фирменных сытных праздничных салатов
Великолепный ферментированный маринад для овощей / мяса и дичи
* - блюда, без пжп (продуктов животного происхождения)
Готовимся к встрече Нового года вместе со мной в рамках очень вкусного марафона!
Добавьте пробиотиков и немного магии ферментации на новогоднее застолье!
С этими простыми, но очень полезными рецептами вы сможете превратить привычные блюда в настоящий пробиотический клад!
МЫ ПРИГОТОВИМ:
Сезонные хрустящие овощи в рассоле
Новогоднюю квашеную капустку с клюквой и виноградом и секретной фирменной «заправкой»
Пробиотический ферментированный глинтвейн
Цитрусовую закуску-соус «чатни» к основному новогоднему горячему блюду
Пробиотический майонез для заправки ваших фирменных сытных праздничных салатов
Великолепный ферментированный маринад для овощей / мяса и дичи
* - блюда, без пжп (продуктов животного происхождения)
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.