- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 346 010
- Реакции
- 30 686
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Ферментация чайных трав [Сергей Апполонов]
Ферментированные травяные чаи становятся все популярнее
Оно и понятно, тот, кто хоть раз попробовал такой напиток, согласится, что разница во вкусе и запахе между ним и просто высушенными и заваренными травами — огромнейшая!
О том, что вообще такое ферментация, какие травы для этого подходят и в чем же ее особенность мы и поговорим на вебинаре!
4 этапа приготовления
- Ссылка на картинку
-
Ферментированные травяные чаи становятся все популярнее
Оно и понятно, тот, кто хоть раз попробовал такой напиток, согласится, что разница во вкусе и запахе между ним и просто высушенными и заваренными травами — огромнейшая!
О том, что вообще такое ферментация, какие травы для этого подходят и в чем же ее особенность мы и поговорим на вебинаре!
- Что такое ферментация вообще
- Что такое аэробная ферментация
- Что такое анаэробная ферментация
- Что такое естественная ферментация
- Какие травы не нужно ферментировать
- Какие травы нужно ферментировать
- Особенности ферментации листьев ежевики
- Особенности ферментации листьев вишни, сливы и тёрна
- Особенности ферментации листьев яблони и груши
- Особенности ферментации листьев аронии, калины и облепихи
4 этапа приготовления
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.