Скачать Фастфуд. Стритфуд. Едим без правил. 160 идей от трендовых шеф-поваров [Елена Аносова]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 65 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
353 752
Реакции
32 520
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Фастфуд. Стритфуд. Едим без правил. 160 идей от трендовых шеф-поваров [Елена Аносова]
Ссылка на картинку
"Фастфуд. Стритфуд. Едим без правил. 160 идей от трендовых шеф-поваров" - это книга рецептов гамбургеров, сэндвичей, роллов и других любимцев ресторанной публики. Блюда, представленные в книге, - хиты продаж в самых успешных ресторанах России.
В этом коллекционном издании в отличном полиграфическом исполнении представлены более 60 оригинальных рецептов в авторской интерпретации лучших шеф-поваров.

Для кого эта книга
Как простой гамбургер превратить в авторское блюдо? Рецепт - под обложкой. Шеф-повара, которые находятся в поиске идей по превращению модного, но простого блюда в настоящий хит, оценят и рецепты, и советы, собранные в этой книге.

Почему мы решили издать эту книгу
Сегодня на наших глазах происходит удивительное гастрономическое явление: гамбургеры, сэндвичи, роллы, греческий гирос, турецкий донер и прочая национальная уличная еда проникают в меню ресторанов среднего сегмента и премиум-класса. Фастфуд и стритфуд стали полноценным ресторанным трендом, сформировав новую гастрономическую моду. Практически каждый продвинутый шеф-повар, вне зависимости от концепции своего заведения, включает в меню блюда стритфуд и фастфуд. Потому что сегодня так хотят гости!

Что есть в книге
Коллекция лучших рецептов и идей по созданию блюд фастфуда и стритфуда
Технология приготовления каждого блюда
Рекомендации по использованию соусов и специй
Фотографии, подготовленные профессиональным фуд-стилистом
Секретные "фишки" шеф-поваров

Почему эта книга уникальна
Участие в проекте 19 лучших шеф-поваров России
Оригинальные рецепты блюд, ставших визитной карточкой самых успешных ресторанов России
Комментарии шеф-поваров по приготовлению и оформлению бургеров и других представителей фастфуда и стритфуда
Рекомендации по применению специй и соусов
Качественные фотографии готовых блюд и процесса их приготовления
Высококачественное полиграфическое исполнение
Среди трендовых шеф-поваров, поделившихся своим рецептом - Виктор Апасьев (Lucky Luciano), Марк Стаценко (Chiken Run), Дмитрий Зотов (Zotman Pizza Pie), Александр Марченко ("Молли Гвинн'з"), Антон Чумбаев (#FARШ), Режис Тригель ("Стрелка").

Формат: скан PDF
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
быстрая еда елена аносова история кулинарии кулинария кулинарная книга рецепты стритфуд фастфуд

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.