Скачать Фабрика Десертов. Тариф 2 - Технолог фабрики десертов. Поток 5, 2023 [Валерия Родимова]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 300 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
353 752
Реакции
32 697
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Фабрика Десертов. Тариф 2 - Технолог фабрики десертов. Поток 5, 2023 [Валерия Родимова]
Ссылка на картинку
Фабрика Десертов. Тариф 2 - Технолог фабрики десертов. Поток 5, 2023.

Привет! Это тот курс, который я хотела давно и теперь решила поделиться с вами за меньшую стоимость, чтобы у вас тоже была возможно готовить крутые простые рецепты и, возможно, даже зарабатывать на этом! Вы с полного 0 научитесь готовить более 70 десертов на своей кухне.

Система обучения:
1. Подробные видео-уроки, понятное объяснение, разбор возможных ошибок.
2. Онлайн обучение. Смотрите уроки и готовьте в удобное время у себя дома. Доступ к видео-урокам останется минимум на 6 месяцев.
3. Заработок.
На курсе вы не только научитесь готовить, но и сделаете десерты вторым источником дохода по нашей технологии. Собраны новые рабочие инструменты от опытных кондитеров.
4. 70+ рецептов в одном месте. Приобретая курс, вы получаете рецепты ВСЕХ десертов, которые можно найти в кондитерских.


1 блок: Десерты.
1 Модуль: Введение в профессию.
2 Модуль: Фундамент. Какой инвентарь необходим для приготовления любого десерта? Базовые рецепты.

3 Модуль: ПП-десерты: тирамису, медовик, черничный чизкейк, бисквитный торт с клубникой и другие.
4 Модуль: Любимые десерты от лучших кондитеров: морковный торт, кекс «Виктория», грушевая галета и другие.
5 Модуль: Выпечка. Пирог со сливами, вишневый тарт с заварным кремом, венские ватрушки с ягодами и другие.

2 блок: Заработок на десертах.
0 Модуль: Вводный. Работа с мышлением. Убираем синдром самозванца и финансовые блоки. Коммуникация с клиентом. Как выстроить общение и долгосрочные отношения и т.д.
1 Модуль: Упаковка и продажа. Концепция. Как кондитеру вести профиль в Инстаграм. Упаковка профиля. Как делать красивые фотографии десертов и создавать визуал и т.д.
2 Модуль: Дополнительные источники клиентов. Дополнительные каналы продвижения ваших услуг.
3 Модуль: Бизнес-процессы. Юридические аспекты кондитерской деятельности, работа с отзывами, как работать со сложными случаями, себестоимость и другое.


+ к этому получаете сборник сытных пирогов.

Я решилась купить этот курс, так как обожаю готовить, уже готовила множество всего по рецептам Леры и хочу продолжать. Думаю, что это может стать моим хобби, которое будет приносить мне дополнительный доход. А что думаете вы? Хотите ли вы просто нырнуть и освоить более 70 рецептов, чтобы радовать себя и своих близких или хотите сделать это своим делом/хобби, которое будет приносить деньги? Ребята проверили все рецепты на собственном опыте и отточили их до грамма, поэтому мы точно в надёжных руках.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
бенто валерия родимова выпечка десерты кондитер маренговый рулет пп-десерты пп-рецепты рецепты сладости технолог фабрики десертов фабрика десертов фабрика десертов 5.0

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.