Скачать [ex_pastry_cook] Зимний интенсив по тартам.Тариф Самостоятельный [Алексанадра Шинкаренко]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 150 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    Юнина Ирина
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
353 752
Реакции
32 635
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[ex_pastry_cook] Зимний интенсив по тартам.Тариф Самостоятельный [Алексанадра Шинкаренко]
Ссылка на картинку
Приготовление авторских рецептов тартов — это Ваш дополнительный доход в весь зимний период, а не только в Новогодние праздники.

Для кого:
  • Для начинающих
На интенсиве будут разобраны все этапы приготовления от и до, чтобы вы уверенно готовили тарталетки на домашней кухне
  • Для опытных
Познакомитесь с новыми необычными сочетаниями, расширите свой ассортимент к зимним праздникам

Что вас ждет на интенсиве:
  • подробный урок по песочному тесту под заморозку с 2 рецептурами и 2 способами раскатки, а также формовка тартов в сложных фигурных формах
  • 4 подробных видео урока по новым зимним вкусам
  • 2 подарочных рецепта «Гречишный медовик» и «Красный бархат» с видео сборкой и описанием сложных процессов
Какие тарты будут:
1) Морковный торт
— пряное сабле со специями
— хрустящий слой с крамблом и цукатами апельсина
— карамелизованная морковь с орехами и апельсином
— намелака на жареном шоколаде
— взбитый творожный апельсиновый ганаш
— апельсиновый гель с мартини+апельсиновый мармелад

2) Хурма - мандарин - кофе - фундук
— франжипан на фундучной муке с кофе и цедрой апельсина
— фундучно — кофейный ганаш
— мусс Хурма — мандарин
— гель Хурма — Мандарин с цукатами апельсина
— покрытие флокаж

3) Штоллен
— пряное сабле
— творожное тесто с цукатами и сухофруктами, настоянными в алкоголе
— марципан
— конфи клюква
— классический ганаш с марципаном
— велюр

4) Кедр - шишки - тимьян
— финансье с тимьяном, кедром и сосновым сиропом
— медовый творожный крем с тимьяном
— взбитый ганаш на сосновом сиропе
— велюр

5) Гречишный медовик
— карамельное сабле
— орехи в карамели на сахаре панелла
— панна Котта на англезе на гречишном чае со сметаной
— медовые гречишные коржи
— карамельный крем на сахаре панелла

6) Красный бархат
— тесто сюкре
— кусочки бисквита «красный бархат»
— карамель на пюре красной смородины
— пана котта с маскарпоне и красной смородиной
— намелака с лаймом на белом шоколаде
— гель из красной смородины
— велюр

Тариф Самостоятельный

1) Урок по песочному тесту под заморозку:

— 2 рецептуры теста
— 2 способа раскатки
— формовка тартов в сложных фигурных формах

2) 4 подробных видео урока по новым зимним вкусам:

Рецепт 1. «Морковный торт»
Рецепт 2. «Хурма — Мандарин — Кофе — Фундук»
Рецепт 3. «Штоллен»
Рецепт 4. «Кедр — шишки — тимьян»

3) Подарок

Рецепт 5. «Гречишный медовик»
Рецепт 6. «Красный бархат»
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
ex_pastry_cook алексанадра шинкаренко зимний интенсив по тартам тарты
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
377
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
308
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
327
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
143
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
300
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.