Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Реакции
- 32 635
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
[Ex_pastry_cook] Корпусные пирожные [Александра Шинкаренко]
- Ссылка на картинку
Корпусные пирожные.
Уникальный курс, которого не было на рынке!
Хотите создавать десерты, которые удивят всех? Запишитесь в лист предзаписи и получите доступ к программе и скидку до 10 000 рублей. Только 300 мест — не упустите шанс!
Корпусные пирожные — эксклюзив в кондитерском мире, а создавать их просто и быстро, и вы сможете убедиться в этом на своем опыте и… на своей собственной кухне!
Представьте, что вы создадите десерты по мотивам французских кофеен, ах!
Уникальный курс, который я давно готовила !
Корпусные пирожные — эксклюзив в кондитерском мире, и несмотря на внешний вид, создавать их просто и быстро! и вы сможете убедиться в этом на своем опыте и… на своей собственной кухне!
Вас ждет:
• более 20 видов корпусных десертов
• необычные вкусы
• мои секреты приготовления и лайфхаки по оптимизации!
Все десерты без особых форм , формируем их вручную ! Даже банан , пирог и ананас !
Уникальный курс, которого не было на рынке!
Хотите создавать десерты, которые удивят всех? Запишитесь в лист предзаписи и получите доступ к программе и скидку до 10 000 рублей. Только 300 мест — не упустите шанс!
Корпусные пирожные — эксклюзив в кондитерском мире, а создавать их просто и быстро, и вы сможете убедиться в этом на своем опыте и… на своей собственной кухне!
Представьте, что вы создадите десерты по мотивам французских кофеен, ах!
Уникальный курс, который я давно готовила !
Корпусные пирожные — эксклюзив в кондитерском мире, и несмотря на внешний вид, создавать их просто и быстро! и вы сможете убедиться в этом на своем опыте и… на своей собственной кухне!
Вас ждет:
• более 20 видов корпусных десертов
• необычные вкусы
• мои секреты приготовления и лайфхаки по оптимизации!
Все десерты без особых форм , формируем их вручную ! Даже банан , пирог и ананас !
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.