Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 512
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[elsacakes] Торт с магнолией [Елена Сафонова]
- Ссылка на картинку
Видеоурок «Торт с магнолией»
В этом уроке:
Сборка высокого торта со скрытой подложкой.
Ганаш на белом шоколаде для покрытия торта. Нюансы приготовления и окрашивания.
Техника идеального выравнивания торта ганашем
Декор из вафельной бумаги (веточка с цветами магнолии и декоративные элементы)
+бонус: рецепт моего нового и любимого торта Фундук с шоколадом
Ганаш на белом шоколаде имеет большое количество преимуществ:
Он легкий в работе, не тянется, не расслаивается. При этом создает на торте крепкий каркас, который позволяет перевозить их на дальние расстояния.
Ганаш имеет приятный вкус
Позволяет добиться идеальной матовой поверхности торта и острых углов. А также подходит для создания необычных текстур
Идеален для выравнивания ярусных тортов
Отличное покрытие под велюр
На него можно без страха устанавливать любой декор (из мастики, вафельной бумаги, сахарной бумаги, изомальта)
Торт может стоять продолжительное время при комнатной температуре, абсолютно не теряя внешнего вида
В этом уроке:
Сборка высокого торта со скрытой подложкой.
Ганаш на белом шоколаде для покрытия торта. Нюансы приготовления и окрашивания.
Техника идеального выравнивания торта ганашем
Декор из вафельной бумаги (веточка с цветами магнолии и декоративные элементы)
+бонус: рецепт моего нового и любимого торта Фундук с шоколадом
Ганаш на белом шоколаде имеет большое количество преимуществ:
Он легкий в работе, не тянется, не расслаивается. При этом создает на торте крепкий каркас, который позволяет перевозить их на дальние расстояния.
Ганаш имеет приятный вкус
Позволяет добиться идеальной матовой поверхности торта и острых углов. А также подходит для создания необычных текстур
Идеален для выравнивания ярусных тортов
Отличное покрытие под велюр
На него можно без страха устанавливать любой декор (из мастики, вафельной бумаги, сахарной бумаги, изомальта)
Торт может стоять продолжительное время при комнатной температуре, абсолютно не теряя внешнего вида
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.