- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 346 201
- Реакции
- 30 718
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Элегантность и духовка [Татьяна Вербицкая]
- Ссылка на картинку
-
КНИГА «ЭЛЕГАНТНОСТЬ И ДУХОВКА»
Татьяна Вербицкая
256 красочных страниц, 30 изделий собранных из любимых рецептов, больше 200 пошаговых художественных фото, изысканный дизайн, воплощение того, какой я видела свою первую книгу. Издание насыщенно полезными практичными советами, знаниями, которые Татьяна собирала по крупицам последние 10 лет, и невероятной красоты фотографиями от нашего фотографа Натальи Хорошаевой.
Содержание
Рулет Черный лес
Макаронс с соленой карамелью
Шоколадная плитка с ганашем, малиновым мармеладом и печеньем
Киш с овощами по спирали
Мильфей с малиной
Тарталетка с шоколадным франжипаном
Шу с каштаном Мон Блан
Кекс морковный в глазури
Тарт Татен
Тарталетка экзотическая манго маракуйя
Тарталетка Сassis
Шоколадная лодочка с пралине
Тарталетка с вишневым конфи
Мильфей с пралине и карамелью
Шоколадная тарталетка Бурдалу с грушей и малиной
Три конфеты Роше с печеньем и изюмом
Треугольная тарталетка с шоколадным бисквитом Дакуаз
Тарт с пеканом
Чизкейк
Круассан классический
Эклер с маракуйей
Шоссон с яблоками
Птифур «Белый кофе»
Булочки с изюмом Pain aux raisins
Брьош с кунжутом
Диамантовое сабле с апельсином и ванилью
Смородиновый капкейк со штройзелем
Ванильное мороженое и клубничный сорбет
Медовик с черносливом
Виды теста:
Тесто песочное
Тесто слоеное бездрожжевое
Тесто слоеное дрожжевое
Описание книги
Новый рецепт, который нравится – привлекающая неизвестность, одновременно пугает и будоражит сознание увлеченных кондитерским делом профессионалов и аматоров.
Кроме внешней эстетики и красоты кондитерское изделие создает вокруг себя невероятную атмосферу уюта и комфорта. Возможно по этой причине в мире сегодня наблюдаем феноменальный интерес к кондитерскому делу.
В этой книге я собрала рецепты, которые очень люблю сама и на которые опираюсь в работе многие годы. Чтобы быть уверенной в том, что рецепты не содержат ошибок, смогут быть понятными и полезными пользователю, каждое из изделий было проработано в настоящем цеху кондитерской и получило положительные отзывы кондитеров и посетителей.
К каждому из представленных в книге 30 изделий вы найдете сопровождающие фото процессов. На фото хорошо видны текстуры, жесты и инструменты, которые помогут вам легко и с удовольствием достигнуть наилучших результатов. Чтобы все прошло гладко, уделите время подготовке продуктов, инструмента, организуйте наилучшим образом рабочее пространство, внимательно прочитайте рецепт от начала до самого конца и представьте последовательность действий приготовления.
Татьяна Вербицкая
256 красочных страниц, 30 изделий собранных из любимых рецептов, больше 200 пошаговых художественных фото, изысканный дизайн, воплощение того, какой я видела свою первую книгу. Издание насыщенно полезными практичными советами, знаниями, которые Татьяна собирала по крупицам последние 10 лет, и невероятной красоты фотографиями от нашего фотографа Натальи Хорошаевой.
Содержание
Рулет Черный лес
Макаронс с соленой карамелью
Шоколадная плитка с ганашем, малиновым мармеладом и печеньем
Киш с овощами по спирали
Мильфей с малиной
Тарталетка с шоколадным франжипаном
Шу с каштаном Мон Блан
Кекс морковный в глазури
Тарт Татен
Тарталетка экзотическая манго маракуйя
Тарталетка Сassis
Шоколадная лодочка с пралине
Тарталетка с вишневым конфи
Мильфей с пралине и карамелью
Шоколадная тарталетка Бурдалу с грушей и малиной
Три конфеты Роше с печеньем и изюмом
Треугольная тарталетка с шоколадным бисквитом Дакуаз
Тарт с пеканом
Чизкейк
Круассан классический
Эклер с маракуйей
Шоссон с яблоками
Птифур «Белый кофе»
Булочки с изюмом Pain aux raisins
Брьош с кунжутом
Диамантовое сабле с апельсином и ванилью
Смородиновый капкейк со штройзелем
Ванильное мороженое и клубничный сорбет
Медовик с черносливом
Виды теста:
Тесто песочное
Тесто слоеное бездрожжевое
Тесто слоеное дрожжевое
Описание книги
Новый рецепт, который нравится – привлекающая неизвестность, одновременно пугает и будоражит сознание увлеченных кондитерским делом профессионалов и аматоров.
Кроме внешней эстетики и красоты кондитерское изделие создает вокруг себя невероятную атмосферу уюта и комфорта. Возможно по этой причине в мире сегодня наблюдаем феноменальный интерес к кондитерскому делу.
В этой книге я собрала рецепты, которые очень люблю сама и на которые опираюсь в работе многие годы. Чтобы быть уверенной в том, что рецепты не содержат ошибок, смогут быть понятными и полезными пользователю, каждое из изделий было проработано в настоящем цеху кондитерской и получило положительные отзывы кондитеров и посетителей.
К каждому из представленных в книге 30 изделий вы найдете сопровождающие фото процессов. На фото хорошо видны текстуры, жесты и инструменты, которые помогут вам легко и с удовольствием достигнуть наилучших результатов. Чтобы все прошло гладко, уделите время подготовке продуктов, инструмента, организуйте наилучшим образом рабочее пространство, внимательно прочитайте рецепт от начала до самого конца и представьте последовательность действий приготовления.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.