Скачать Элегантность и духовка [Татьяна Вербицкая]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 120 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
346 201
Реакции
30 717
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Элегантность и духовка [Татьяна Вербицкая]
Ссылка на картинку
КНИГА «ЭЛЕГАНТНОСТЬ И ДУХОВКА»
Татьяна Вербицкая
256 красочных страниц, 30 изделий собранных из любимых рецептов, больше 200 пошаговых художественных фото, изысканный дизайн, воплощение того, какой я видела свою первую книгу. Издание насыщенно полезными практичными советами, знаниями, которые Татьяна собирала по крупицам последние 10 лет, и невероятной красоты фотографиями от нашего фотографа Натальи Хорошаевой.
Содержание
Рулет Черный лес
Макаронс с соленой карамелью
Шоколадная плитка с ганашем, малиновым мармеладом и печеньем
Киш с овощами по спирали
Мильфей с малиной
Тарталетка с шоколадным франжипаном
Шу с каштаном Мон Блан
Кекс морковный в глазури
Тарт Татен
Тарталетка экзотическая манго маракуйя
Тарталетка Сassis
Шоколадная лодочка с пралине
Тарталетка с вишневым конфи
Мильфей с пралине и карамелью
Шоколадная тарталетка Бурдалу с грушей и малиной
Три конфеты Роше с печеньем и изюмом
Треугольная тарталетка с шоколадным бисквитом Дакуаз
Тарт с пеканом
Чизкейк
Круассан классический
Эклер с маракуйей
Шоссон с яблоками
Птифур «Белый кофе»
Булочки с изюмом Pain aux raisins
Брьош с кунжутом
Диамантовое сабле с апельсином и ванилью
Смородиновый капкейк со штройзелем
Ванильное мороженое и клубничный сорбет
Медовик с черносливом
Виды теста:
Тесто песочное
Тесто слоеное бездрожжевое
Тесто слоеное дрожжевое
Описание книги
Новый рецепт, который нравится – привлекающая неизвестность, одновременно пугает и будоражит сознание увлеченных кондитерским делом профессионалов и аматоров.
Кроме внешней эстетики и красоты кондитерское изделие создает вокруг себя невероятную атмосферу уюта и комфорта. Возможно по этой причине в мире сегодня наблюдаем феноменальный интерес к кондитерскому делу.
В этой книге я собрала рецепты, которые очень люблю сама и на которые опираюсь в работе многие годы. Чтобы быть уверенной в том, что рецепты не содержат ошибок, смогут быть понятными и полезными пользователю, каждое из изделий было проработано в настоящем цеху кондитерской и получило положительные отзывы кондитеров и посетителей.
К каждому из представленных в книге 30 изделий вы найдете сопровождающие фото процессов. На фото хорошо видны текстуры, жесты и инструменты, которые помогут вам легко и с удовольствием достигнуть наилучших результатов. Чтобы все прошло гладко, уделите время подготовке продуктов, инструмента, организуйте наилучшим образом рабочее пространство, внимательно прочитайте рецепт от начала до самого конца и представьте последовательность действий приготовления.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
выпечка кондитер рецепты татьяна вербицкая торты
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
183
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
132
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
294
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
207
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.