- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 498
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Эксклюзив онлайн] Французский багет [Никита Смолий]
- Ссылка на картинку
-
Онлайн-курс по выпечке аутентичного французского багета включает все этапы и тонкости приготовления этой неизменной классики хлебов:
-Замес теста.
-Расстойка теста. Этапы, время, условия расстойки.
Выпечка багета на разном оборудовании: в пароконвектомате и в подовой печи. Сравнение, анализ, тонкости каждого метода выпечки хлеба.
Французский багет просто обязан быть в меню любой пекарни и на данном курсе вы узнаете, как его сделать идеальным)
-Замес теста.
-Расстойка теста. Этапы, время, условия расстойки.
Выпечка багета на разном оборудовании: в пароконвектомате и в подовой печи. Сравнение, анализ, тонкости каждого метода выпечки хлеба.
Французский багет просто обязан быть в меню любой пекарни и на данном курсе вы узнаете, как его сделать идеальным)
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.