Скачать Эклеры и шу. Секреты заварного теста [Елена Шрамко]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 105 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    Timka
  • 2.
  • 3.
    mili
  • 4.
    jackjack
  • 5.
  • 6.
    Татьяна perepados
  • 7.
  • 8.
    ТатьянаА
  • 9.
  • 10.
    ник скрыт
  • 11.
  • 12.
    nina88
  • 13.
  • 14.
  • 15.
    ник скрыт
  • 16.
  • 17.
    Lu-ch-ik
  • 18.
    Анастасия_С
  • 19.
    nuts
  • 20.
    Anfi751
  • 21.
    Aka
  • 22.
    ник скрыт
  • 23.
    sukhoi
  • 24.
    александраа779
  • 25.
    ник скрыт
  • 26.
    ник скрыт
  • 27.
    Mary Snow
  • 28.
    ник скрыт
  • 29.
    leo_1990
  • 30.
    Екатерина85
  • 31.
    zigalo13
  • 32.
    ykostyleva14
  • 33.
    Sandrita
  • 34.
    Сояла
  • 35.
    katsi
  • 36.
  • 37.
    Elisa1
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
346 201
Реакции
30 718
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Эклеры и шу. Секреты заварного теста [Елена Шрамко]
Ссылка на картинку
Эклеры - самый популярный десерт на все времена. Уникальность этого пирожного состоит в легком и воздушном заварном тесте. Для начинки обычно используют заварной крем, а сверху покрывают гляссажем. Казалось бы он прост в приготовлении, но это не совсем так. Основная проблема в приготовлении заварных пирожных - трещины, разрывы и опавшие изделия. На онлайн-курсе Елена Шрамко проработает с Вами все основные правила работы с заварным тестом, раскроет все нюансы и тонкости приготовления эклеров и шу.
После прохождения курса Вы сможете готовить идеальные эклеры! Ровные, красивые с яркими вкусами!
Во время онлайн-курса, Вы узнаете:
  • Технологиию приготовления заварного теста;
  • Секреты отсадки идеального эклера;
  • Температура и длительность выпечки эклеров без разрывов;
  • Технология приготовления кремов, начинок и гляссажа;
  • Оформление и подача эклеров.
В меню курса:
  • Ванильный эклер;
  • Экзотический эклер;
  • Сырный эклер;
  • Эклер "Пралине-шоколад";
  • Вишневый эклер;
  • Фисташковые шу;
  • Ванильно-шоколадные шу.
По окончанию обучения Вы получите:
  • Рецептуры с описанием технологии приготовления;
  • Ни с чем не сравнимые знания!
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
елена шрамко заварное тесто пирожные шу эклер эклеры эклеры и шу
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
231
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
823
Kail
Kail
Kail
Ответы
1
Просмотры
1K
Zara82
Kail
Ответы
0
Просмотры
742
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.