Экипировка кухонного пространства и ножи [Онлайн-школа кулинарии SensEat]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 60 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    oggi93
  • 2.
    annabe11
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
346 454
Реакции
30 777
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Экипировка кухонного пространства и ножи [Онлайн-школа кулинарии SensEat]
Ссылка на картинку
Описание книги:

На сегодня еще нет однозначного понимания того, в каком объеме и какие методики ТРИЗ могут быть эффективно применены в инжиниринговых проектах. Однако этот класс задач, имея достаточно большую определенность, предполагает возможность нахождения таких методик и создания соответствующего алгоритма решения инжиниринговых задач. Модуль «Алгоритм решения инжиниринговых задач АРИнЗ» (АРИнЗ) курса «Современный ТРИЗ» посвящен анализу инжиниринговых задач, их лучшему пониманию по сравнению с другими видами творческих задач, а также демонстрации возможностей методик АРИнЗ. Приведены несколько примеров решения модельных задач по АРИнЗ.

Курс предназначен как для начинающих, так и специалистов, знакомых с ТРИЗ, и всех, интересующихся вопросами применения творческих методик в инжиниринговых задачах.

  • Возрастное ограничение: 18+
  • Дата написания: 2021
  • Объем: 600 стр. 248 иллюстраций
  • Формат: fb2, fb3, epub,ios, epub, rtf, a4.pdf, a6.pdf, mobi, txt
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
sens eat senseat мария золина ножи онлайн-школа кулинарии senseat организация пространства на кухне организовывать рабочее пространство на кухне основные правила оснащения кухни утварь для готовки экипировка кухонного пространства
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.