Скачать [Egor.team] Вау-декор и 5 бисквитных тортов [Егор Козловский]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 150 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
  • 2.
    Анчекк
  • 3.
    katsi
  • 4.
  • 5.
    ТанюшаНаша
  • 6.
    Бэтти Ривьера
  • 7.
    Nasta999
  • 8.
    Konstantinc
  • 9.
    ник скрыт
  • 10.
    Ольга Голд
  • 11.
    Zhanna_n_t
  • 12.
  • 13.
    Татьяна1805
  • 14.
    pmd
  • 15.
    Naviniya
  • 16.
    ВАВ
  • 17.
    ник скрыт
  • 18.
  • 19.
    Оксана С
  • 20.
    Ленусяндия
  • 21.
    Бриз
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
353 752
Реакции
32 695
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Egor.team] Вау-декор и 5 бисквитных тортов [Егор Козловский]
Ссылка на картинку
ДОЛГОЖДАННАЯ ПРЕМЬЕРА!
Хотите создавать воздушные бисквитные торты с потрясающим декором!

Их любят все — и готовить, и лакомиться :) Бисквитный торт, пожалуй, самый популярный десерт в России. Потому что он прост в...
Стоп! А так ли он прост? Откуда тогда столько вопросов и писем моих учениц ко мне по поводу рецептуры, ингредиентов, тонкостей?
У бисквитов своя специфика, которой нужно учиться. Поэтому я долго искал эксперта по бисквитным тортам — и нашел!
Итак, встречайте эксперта по бисквитам Даяну Лус и наш премьерный онлайн-курс «Вау-декор и бисквитные торты».

Научитесь делать 5 разных бисквитных тортов, потрясающий декор и 3 типа 3D-тортов!

В программу включены 3D торты - совершенно новое направление в кондитерском мире

• Много секретов и тонкостей по работе с изомальтом
• 5 бисквитных тортов с пошаговыми видеоуроками
• 19 видеоуроков с подробной теорией, разберём ошибки и процессы приготовления, объясняя все шаг за шагом.

1) Вводный урок по изомальту
На этом занятии вы узнаете все азы работы с изомальтом - как его правильно растапливать, подкрашивать и придавать блеск. Ответите на вопросы, которые беспокоят новичков -
почему изомальт не прозрачный?
как избавиться от липкости?
почему он желтит?

2) Леденцы простые
Вы научитесь делать один из самых простых, но красивых видов топперов - леденцы. На уроке рассмотрим создание простых леденцов, без использования форм.

3) Леденцы с сахарной бумагой
На этом уроке вы сделаете усложненный вариант леденцов, внутрь которых можно разместить яркие съедобные картинки.


4) Леденцы с трансфером
Тут начинаете самое интересно! Техника, о которой не знают 95% кондитеров, даже которые давно работают с изомальтом. Речь идет о прозрачных съедобных картинках. Они позволяют добиться потрясающего визуального эффекта и придадут вашим леденцам свой уникальный стиль.

5) Леденцы фигурные
Повышаем уровень мастерства! Теперь вы научитесь делать фигурные леденцы в форме разных персонажей! Поняв принцип, вы сможете воплотить любую картинку в виде уникального топпера.

6) Торт "Клубника со сливками" + вазочка из изомальта
Делаем декор в виде брызг сливок и падающей клубники. Анти-гравитационный декор, который смотрится очень эффектно и при этом полностью съедобен


7) Вазочка двухцветная
Упрощенный вариант вазочки на торт, к которрой мы добавим интересную расцветку. В итоге получится стильное украшение верхушки торта.

8) Капкейки 3 вида
Ванильные с малиной, лимонные с лимонным курдом, шоколадные с бананом.
Вкусные порционные капкейки, которые станут центром внимания любого праздника

9) Щербет - вкус из детства в новой подаче (в виде цветка)
На этом уроке приготовим сладость из детства - шоколадно-ореховый щербет. Но мы с вами не остановимся на этом, и представим десерт в виде нежного цветка пиона. ВАУ-эффект будет обеспечен!


10) 3д-торт сумка + рецепт торта
Займемся приданием формы. Совместим знания о бисквитных тортах и ВАУ-подаче, в итоге получим стильный 3д торт в виде женской сумки.

11) 3D аппликация "Гранат"
Украшение торта леденцами с вафельными картинками и 3д аппликацией из мастики.

12) Базовые уроки
  • Шоколадный велюр
  • Ганаш и идеальное выравнивание торта

13) Морковный торт
Пряные морковные коржи с карамелью и кремчизом

14) Апельсиновый с прослойкой апельсин-маракуйя и манговым кремом
Фруктовый микс Апельсина и манго, приправленный кислинкой маракуи

15) Груша фламбе с вазочкой из изомальта на темном ганаше
Нежные коржи "Блонди" на белом шоколаде, с грушевым фламбе и ликером куантро


16) 3D-торт Женский бюст
Стильный способ ВАУ-подачи торта! На уроке вы сделаете торт в форме женского силуэта и яркие драгоценности из изомальта и мастики.

17) 3D-торт Черепаха
Урок по настоящему каркасному 3д торту! После его прохождения вы поймете принцип построения фигурных тортов на надежной основе.


18) + Базовые уроки
  1. Шоколадный велюр
  2. Ганаш и идеальное выравнивание торта
  3. Изомальт
  4. Пересчёт ингредиентов
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
бисквит декор егор изомальт капкейки козловский леденцы торты
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
538
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
235
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
371
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
390
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.