Скачать [egor.team] Современный пекарь [Егор Козловский]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 25 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
346 120
Реакции
30 712
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[egor.team] Современный пекарь [Егор Козловский]
Ссылка на картинку
Онлайн-курс по приготовлению полезного хлеба в домашних условиях

ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ УРОКИ:
Инвентарь пекаря и история хлеба.
Ингредиенты для выпечки хлеба и булочек.
Закваска - её выведение, «кормление» и хранение.
Дрожжи - их использование в хлебопечении.
Основы хлебопечения.
Выпечка и хранение хлеба.
Основные ошибки при хлебопечении.

ПРАКТИЧЕСКИЕ УРОКИ:
1. Ржаной хлеб на закваске
2. Цельнозерновой хлеб на закваске
3. Бородинский хлеб на закваске
4. Чиабатта на пекарском камне
5. Хлеб с семечками
6. Хлеб чесночный
7. Фруктово-ореховый хлеб
8. Тартин
9. Бриошь. Классика
10. Бриоши с ананасом и кремом
11. Бриоши маковые
12. Булочки для бургеров
13. Пончики (донатс)
14. Пончики с начинкой
15. Закваска
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
egor team egor team курсы egor team хлеб egor.team автор егор козловский бородинский хлеб бриошь выпечка донатс закваска кондитерка кондитерские видеоуроки кондитерские курсы пончики пшеничная закваска ржаная закваска ржаной хлеб на закваске хлеб
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
248
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
736
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
337
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.