Скачать [egor.team] Современные кексы. Тариф Самостоятельный [Дмитрий Козловский]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 120 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    ник скрыт
  • 2.
    Елена1201
  • 3.
    Анастасия 1402
  • 4.
    mamiskinova
  • 5.
    Юнина Ирина
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
346 163
Реакции
30 714
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[egor.team] Современные кексы. Тариф Самостоятельный [Дмитрий Козловский]
Ссылка на картинку
Научитесь делать современные кексы Gâteau de voyage

• Научитесь готовить 10 различных кексов с разными начинками и техниками приготовления
• А также приготовьте ромовую бабу в современном исполнении

Ромовая Баба
В современной интерпретации, с абрикосовой глазурью и шантильи
Фисташковый кекс
С фисташковым взбитым ганашем и вишнёвой начинкой.
Тыквенный кекс
С малиновой начинкой и малиновым шантильи.
Кекс "Зебра"
Чередование ванильного и шоколадного теста. С апельсиновым сиропом и шоколадной глазурью.
Кекс с чаем Матча
Шоколад, чай матча и цитрусовый сироп
Итальянский кекс
Несладкий кекс с вялеными помидорами, орехами и сыром
Морковный кекс
Нежный кекс с ганашем
Шоколадный кекс
Классическое сочетание шоколада и малины
Ягодный дакуаз
Кекс "Дакуаз" с миндалём и ягодной начинкой
Осенний кекс
С шоколадом Ruby
Медовый кекс
С чаем матча

Преподаватель курса
Дмитрий Козловский говорит: «Хлеб — это моя жизнь». Всю жизнь он проработал в сельском хозяйстве и точно знает, что хлеб растёт не на деревьях. В далеких 80-х, преподавая в сельской школе, имел возможность самостоятельно убирать пшеницу с полей на комбайне, а затем и поработать на мельнице.

Вот тогда у Дмитрия появилось желание не только подержать в руках собранную пшеницу, но и подержать хлеб, выпеченный своими руками! «Я помню с детства запах бабушкиного хлеба, испеченного ее умелыми руками в русской печи. Это казалось мне каким-то волшебством! И я все же решился попробовать. С тех давних пор я живу хлебом».

Много минуло лет с того времени, много хлеба испеклось, много всего изучено и много пройдено повышений квалификации у западных шефов и пекарей. Настал момент поделиться знаниями и умениями с другими в этом душевном и интересном деле - хлебопечении!
Дмитрий Козловский - папа Егора и гуру в хлебопечении
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
egor.team выпечка дмитрий козловский кексы кексы gâteau de voyage техника приготовления

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.