Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 346 027
- Реакции
- 30 687
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Egor Team] Получи доступ к 8 курсам. Тариф-без обратной связи [Егор Козловский, Дмитрий Козловский]
- Ссылка на картинку
Какие курсы входят в предложение
Путь шоколатье
Самый большой курс по шоколаду. Разбираем все секреты.
Сладкий стол
Базовый курс по основным десертам для начинающих.
Macarons 2.0
С этим курсом легко стать экспертом по макаронс.
Зеркальная глазурь и шоколадный велюр
Учимся делать идеальную, красивую глазурь, сладкую, несладкую и не только.
Тарты и тарталетки
На этом курсе мы работаем с пятью видами песочного теста и создаем десерты!
Зефир 2.0
Учимся готовить виды зефира без сахара и белков для поклонников ЗОЖ и ПП!
Эклеры
Разбираем секреты заварного теста.
Современный пекарь
2 спикера расскажут вам все о хлебе и выпечке
Уроки по приготовлению нуги
Путь шоколатье
Самый большой курс по шоколаду. Разбираем все секреты.
Сладкий стол
Базовый курс по основным десертам для начинающих.
Macarons 2.0
С этим курсом легко стать экспертом по макаронс.
Зеркальная глазурь и шоколадный велюр
Учимся делать идеальную, красивую глазурь, сладкую, несладкую и не только.
Тарты и тарталетки
На этом курсе мы работаем с пятью видами песочного теста и создаем десерты!
Зефир 2.0
Учимся готовить виды зефира без сахара и белков для поклонников ЗОЖ и ПП!
Эклеры
Разбираем секреты заварного теста.
Современный пекарь
2 спикера расскажут вам все о хлебе и выпечке
Уроки по приготовлению нуги
Спойлер: Автор:
Это Егор — наш лидер и гуру кондитерского ремесла
Расскажем немного о нем:
- 330 часов обучался кондитерскому делу у профессионалов мирового уровня и тысячи часов учился, практиковался и экспериментировал самостоятельно. Готов весь свой опыт передать вам.
- Любит химию и математику в кондитерке, за счет чего помогает вам не просто обучаться по рецептам, а понимать сам процесс приготовления кондитерских изделий.
- Видит все нюансы любого процесса. Именно поэтому он с легкостью доводит ваш результат до идеала.
- Основатель пищевого производства в 700 кв.м., поэтому с удовольствием расскажет вам, что делать дальше с полученным навыком.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.