- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 361 132
- Реакции
- 34 049
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[egor.team] Macarons 3.0. Тариф Самостоятельно [Егор Козловский]
- Ссылка на картинку
-
Помимо классики, будут новые "крышки" и начинки:
- Макарон с пониженным количеством сахара
- Макарон без яичных белков (2 вида)
- 15 видов новых начинок: различные текстуры и сочетания
- Теория, разбор всех возможных ошибок и тотальная поддержка - это то, что сделает ваши макарон идеальными!
- Для людей с нулевым опытом в приготовлении макарон. Курс подходит для новичков, так как все вопросы разбираются очень детально - сможет понять и повторить любой человек, даже без опыта.
- Для кондитеров, которые владеют только частью техник, но хотят знать о макарон все! Я расскажу как исправить любые проблемы с макарон. На что обращать внимание и что регулировать, чтобы добиться идеального результата!
- Почему у макарон полости внутри?
- Почему не растет юбочка?
- Почему она поднимается очень быстро, падает и расползается?
- Почему верх/низ крышечки темнеет?
- Почему крышечка съезжает набок?
- Почему остаются «носики»?
- Почему крышечки не круглые?
- Почему низ вогнут?
- Почему они потрескались?
- Почему они твердые и сухие?
- Почему они мягкие и липнут к коврику?
- Почему результат непостоянный при одном замесе?
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.