Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 565
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[edutoria] Химия пищи
- Ссылка на картинку
Описание курса
Курс для тех, кто хочет разбираться в том, что он ест. Про белки, жиры, углеводы, соли, сколько их нужно есть и в каких пропорциях. Стоит ли пить минеральные и витаминные комплексы, какие диеты и подходы к питанию бывают, нужно ли опасаться ГМО, консервантов, красителей, эмульгаторов, и если нужно, то каких. Пройдя курс, вы с лёгкостью прочитаете состав любого продукта и объясните его смысл другим.
Формат Текст
Длительность 8 часов 20 минут
Кому подойдет этот курс?
Курс для тех, кто хочет разбираться в том, что он ест. Про белки, жиры, углеводы, соли, сколько их нужно есть и в каких пропорциях. Стоит ли пить минеральные и витаминные комплексы, какие диеты и подходы к питанию бывают, нужно ли опасаться ГМО, консервантов, красителей, эмульгаторов, и если нужно, то каких. Пройдя курс, вы с лёгкостью прочитаете состав любого продукта и объясните его смысл другим.
Формат Текст
Длительность 8 часов 20 минут
Кому подойдет этот курс?
- Беспокоящимся
- Разберётесь в современной пищевой химии: узнаете, что «натуральное», а что нет
- Придирчивым
- Сможете прочесть любой состав продукта, каким бы сложным он ни был
- Для тех, кто ест
- Мы разберём все компоненты пищи, как она устроена, на какие нужды идёт и как сделать своё питание максимально полезным
- Читать состав продуктов
- Консерванты, красители, эмульгаторы, усилители вкуса и запаха — для чего они нужны и стоит ли их бояться
- Современному подходу к питанию
- На основании научных рекомендаций и последних исследований
- Ориентироваться в диетах
- Низкоуглеводные, высокобелковые, кето- и прочие диеты, вегетарианство, веганство, сыроедение — коснёмся всего
- Критическому мышлению
- ГМО, эко-продукты, витамины, добавки: что из этого вредно, а что полезно — вы будете ориентироваться в этих темах как рыба в воде!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.