- Реакции
- 32 542
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
[Eduonix] Сертификат по лечению кожных заболеваний альтернативной терапией [Химани Шарма]
- Ссылка на картинку
-
Certificate In Skin Disorders Alternative Therapy Treatment
Об этом курсе:
Добро пожаловать на самый уникальный сертификационный курс по альтернативной терапии кожных заболеваний. Этот курс предназначен для серьезных людей, которые ищут реальное лечение почти всех основных кожных заболеваний. В течение многих лет я лечил нескольких пациентов, страдающих тяжелыми кожными заболеваниями. В некотором смысле, этот курс является плодом моих многолетних исследований и опыта, связанных с лечением кожных заболеваний.
Аллопатией и современной медициной трудно лечить серьезные проблемы с кожей, так как эти лекарства только подавляют болезни на время, а затем болезни становятся более серьезными. Используя вечную мудрость аюрведы, натуропатии можно искоренить даже самые сложные кожные заболевания на корню.
Чем уникален этот курс:
Язык - Английский
Видео с русским авто-переводом
Об этом курсе:
Добро пожаловать на самый уникальный сертификационный курс по альтернативной терапии кожных заболеваний. Этот курс предназначен для серьезных людей, которые ищут реальное лечение почти всех основных кожных заболеваний. В течение многих лет я лечил нескольких пациентов, страдающих тяжелыми кожными заболеваниями. В некотором смысле, этот курс является плодом моих многолетних исследований и опыта, связанных с лечением кожных заболеваний.
Аллопатией и современной медициной трудно лечить серьезные проблемы с кожей, так как эти лекарства только подавляют болезни на время, а затем болезни становятся более серьезными. Используя вечную мудрость аюрведы, натуропатии можно искоренить даже самые сложные кожные заболевания на корню.
Чем уникален этот курс:
- Ориентация на постоянные решения.
- Использование вечной мудрости Аюрведы.
- Использование пяти элементов для лечения.
- Применение магнитотерапии.
- Использование акупрессуры для лечения кожных заболеваний.
- Использование цветотерапии.
- Использование техник терапии семенами Су Джок.
- Использование закона притяжения и позитивных аффирмаций.
- Использование натуральных и растительных средств.
- Применение цветочных средств Баха.
- Использование мудротерапии и йогических практик.
- Лечение Элементом Огня.
- Пранаяма для лечения кожных заболеваний.
- Очень подробная инструкция по питанию.
- Учебник по использованию натуральных масел и кремов ручной работы вместо вредных химических веществ.
- Экзема.
- Розацеа
- Опрелости.
- Себорейный дерматит.
- Ветряная оспа.
- Стопа спортсмена
- Грибковая инфекция ногтей
- Волчанка
- Псориаз
- Ульи
- Простой герпес
- Кандидоз
- Целлюлит
- Карбункул
- Корь
- Бородавки
- Акне
- Лечение всех основных кожных заболеваний с помощью аюрведического подхода и природных принципов.
- Откройте для себя удивительные методы, необходимые для того, чтобы выглядеть лучше.
Язык - Английский
Видео с русским авто-переводом
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.