- Реакции
- 32 501
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
[E.Va] Марафон Калейдоскоп: вышьем манжеты для рубашки [Евгения Васильева]
- Ссылка на картинку
-
Давайте этой весной порадуем себя новинками! И у нас будет для вас замечательный сюрприз. На нашем новом марафоне покажем, как создать манжеты с вышивкой для рубашки.
⠀
Часто, выполняя вышивку, мы не знаем куда ее применить. Она лежит и пылится в ящике. А я покажу вам один из самых простых способов, как разместить ее на вашей одежде, сделав образ ярким и неповторимым!
⠀
Узор прост и изящен, выполним бисером и бусинами разных размеров и фактур. Работать будем иглой и люневильским крючком для тех, кто им владеет.
⠀
Также в ходе марафона вы узнаете:
В каждый свой марафон я вкладываю большое количество знаний и техник. И моя команда шутит, что если обучаться вышивке только по моим марафонам, то через год Вы начнете вышивать в 2 или в 3 раза лучше, чем сейчас!
⠀
Участники моих марафонов впоследствии создают эти изделия на заказ и зарабатывают на этом.
⠀
⠀
Часто, выполняя вышивку, мы не знаем куда ее применить. Она лежит и пылится в ящике. А я покажу вам один из самых простых способов, как разместить ее на вашей одежде, сделав образ ярким и неповторимым!
⠀
Узор прост и изящен, выполним бисером и бусинами разных размеров и фактур. Работать будем иглой и люневильским крючком для тех, кто им владеет.
⠀
Также в ходе марафона вы узнаете:
- как работать бисером Тила (Miyuki) с двумя дырочками;
- как вышивать косички или перекрещивающиеся места в вышивке;
- как посадить манжеты на рубашку.
В каждый свой марафон я вкладываю большое количество знаний и техник. И моя команда шутит, что если обучаться вышивке только по моим марафонам, то через год Вы начнете вышивать в 2 или в 3 раза лучше, чем сейчас!
⠀
Участники моих марафонов впоследствии создают эти изделия на заказ и зарабатывают на этом.
⠀
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.