- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 346 027
- Реакции
- 30 687
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Две Злодейки] Курс по безглютеновой выпечке и вареникам [Анна Злобина]
- Ссылка на картинку
-
Этот курс поможет вам научиться готовить здоровую альтернативу любимым блюдам
Он идеально подойдет для тех, кто соскучился по домашним пирогам, пирожкам, вареникам, но по какой либо причине отказался от них:
Мамам малышей
Аллергикам
Кондитерам, готовящим на заказ
И всем людям, кто хочет попробовать здоровую альтернативу привычной любимой еде
Что будет на курсе:
продуктов, без яиц, без белого сахара и без дрожжей
Старт 29 июля
Курс проходит в закрытом тг канале
Уроки в видео формате
Вечный доступ к рецептам!
Эти электронные рецепты останутся с вами навсегда, их нельзя потерять
Анна Злобина - автор рецептов
К полезному питанию мы с дочкой пришли через ужасную аллергию, многое было под запретом, а вкусно поесть очень хотелось, тогда и начались мои первые эксперименты. Сколько же было потрачено сил и времени, а про испорченные продукты я вообще молчу!
Он идеально подойдет для тех, кто соскучился по домашним пирогам, пирожкам, вареникам, но по какой либо причине отказался от них:
Мамам малышей
Аллергикам
Кондитерам, готовящим на заказ
И всем людям, кто хочет попробовать здоровую альтернативу привычной любимой еде
Что будет на курсе:
- Вареники со сладкой и не сладкой начинкой
- Сладкая выпечка: плетеный пирог корзинка, различное печенье, пирожки (основа у теста одна, меняя пропорции мы подстроим его под разные десерты)
- Бонус - не сладкое тесто для пирогов
- Бонус - тирольский пирог (бисквит, крем, ягодная начинка)
Старт 29 июля
Курс проходит в закрытом тг канале
Уроки в видео формате
Вечный доступ к рецептам!
Эти электронные рецепты останутся с вами навсегда, их нельзя потерять
Анна Злобина - автор рецептов
К полезному питанию мы с дочкой пришли через ужасную аллергию, многое было под запретом, а вкусно поесть очень хотелось, тогда и начались мои первые эксперименты. Сколько же было потрачено сил и времени, а про испорченные продукты я вообще молчу!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.