Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 508
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Double проект Вишня-Кофе-Шоколад. Новая муссовая+бисквитная версии [Дарья Тимофеева] @buenocake
- Ссылка на картинку
«Double проект «Вишня-Кофе-Шоколад». Новая муссовая + бисквитная версии» - это новый, свежий взгляд на всеми любимую классику. BUENOвзгляд. А если это BUENO, то это какой-то эксклюзив!
Сочный пропитанный бисквит шоколад-кофе, яркая, в меру кислая и в меру сладкая вишня, особенный ванильный чизкейк, шоколадный мусс с тысячей пузырьков вкуса или глубокий шоколадно-кофейный крем-ганаш?! Продуманный до мелочей, профессионально разложенный по молекулам формат создается по моей системе специально так, чтобы у вас все получалось с первого раза.
Эти дорогие по вкусу и по разрезу торты элементарны в приготовлении и при этом в составе имеют простые и доступные ингредиенты. Это гастрономический шедевр, вкусы и текстуры на высшем уровне. Чизкейк - новый уровень нежности, он просто тает во рту. За счёт игры с одним ингредиентом, чизкейк удешевляется в цене и становится менее калорийным.
Обучающий проект подходит абсолютно для любого уровня подготовки: новичок, любитель, действующий кондитер или начинающий кондитер. Это проект с двумя версиями одной начинки, но эти версии в результате разные и каждая из них заслуживает особого внимания. Какой формат тортов более привычен вам? Выбирайте!
PRO сборку новой муссовой версии: это просто «Вау»! Это будет самая быстрая сборка в вашей жизни. А какой разрез даёт моя авторская сборка?! Смотря на разрез, возникает мысль: «Как?». В сборке вы узнаете все фишки и у вас получится также.
О формате и составе урока: вы получаете обучающий урок равноценный подробному мини-курсу. Программа составлено по моей системе, которая работает безотказно, а также имеет неизменные BUENOправила трёх «Э»: Эстетично, Эротично, Эксклюзивно.
Подробный видеоурок по приготовлению всех составляющих торта на примере муссовой версии, видеоурок по сборке муссовой версии, технологическая карта (включает в себя всю необходимую информацию для приготовления обеих версий, пошаговая и детальная информация по сборке бисквитной версии также включена).
Сочный пропитанный бисквит шоколад-кофе, яркая, в меру кислая и в меру сладкая вишня, особенный ванильный чизкейк, шоколадный мусс с тысячей пузырьков вкуса или глубокий шоколадно-кофейный крем-ганаш?! Продуманный до мелочей, профессионально разложенный по молекулам формат создается по моей системе специально так, чтобы у вас все получалось с первого раза.
Эти дорогие по вкусу и по разрезу торты элементарны в приготовлении и при этом в составе имеют простые и доступные ингредиенты. Это гастрономический шедевр, вкусы и текстуры на высшем уровне. Чизкейк - новый уровень нежности, он просто тает во рту. За счёт игры с одним ингредиентом, чизкейк удешевляется в цене и становится менее калорийным.
Обучающий проект подходит абсолютно для любого уровня подготовки: новичок, любитель, действующий кондитер или начинающий кондитер. Это проект с двумя версиями одной начинки, но эти версии в результате разные и каждая из них заслуживает особого внимания. Какой формат тортов более привычен вам? Выбирайте!
PRO сборку новой муссовой версии: это просто «Вау»! Это будет самая быстрая сборка в вашей жизни. А какой разрез даёт моя авторская сборка?! Смотря на разрез, возникает мысль: «Как?». В сборке вы узнаете все фишки и у вас получится также.
О формате и составе урока: вы получаете обучающий урок равноценный подробному мини-курсу. Программа составлено по моей системе, которая работает безотказно, а также имеет неизменные BUENOправила трёх «Э»: Эстетично, Эротично, Эксклюзивно.
Подробный видеоурок по приготовлению всех составляющих торта на примере муссовой версии, видеоурок по сборке муссовой версии, технологическая карта (включает в себя всю необходимую информацию для приготовления обеих версий, пошаговая и детальная информация по сборке бисквитной версии также включена).
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.