- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 529
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Домик Торта] Курс по выпечке «Лето 2021» [Мария Белая] @_mari_bell
- Ссылка на картинку
-
Курс включает в себя подробные видео-уроки по десертам, прямые эфиры с полезной информацией и ответы на вопросы, рецептурные карты и презентации по теоретической информации.
Программа курса:
Торт "Лесной орех-Нутелла". Приготовление всех полуфабрикатов, сборка, выравнивание торта шоколадным кремом и декор сладостями.
Торт "Малиновый мохито". Приготовление всех полуфабрикатов, сборка торта, выравнивание сырным кремом и декор торта ягодами.
Чизкейк "Тропики". Приготовление всех полуфабрикатов, выкладка бортиков, информация по выбору сыра, выпечке и хранению чизкейков.
Чизкейк "Черника-Лимончелло". Приготовление всех полуфабрикатов, выкладка бортиков, информация по выбору сыра, выпечке и хранению чизкейков.
Банкейки "Персик-Молочный улун". Приготовление всех полуфабрикатов, информация по сборке и хранению банкейков.
Программа курса:
- Шоколадно-кофейный бисквит
- Пропитка "Кофе-Бейлиз"
- Хрустящий слой с вафлей и фундуком
- Мусс на молочном шоколаде с фундуком
- Крем с Нутеллой
- Ванильный бисквит с малиной
- Пропитка "Мохито"
- Малиновый крем с Маскарпоне
- Мусс "Мохито"
- Малиновый соус
- Малиновое кули
- Шоколадная песочная основа
- Двойной выпечной чизкейк "Манго-Молочный шоколад"
- Желе из маракуйи
- Лимонная песочная основа
- Миндальный франжипан с черникой и Лимончелло
- Черничный выпечной чизкейк
- Взбитый ганаш на белом шоколаде "Лимончелло"
- Миндальный бисквит Джоконда
- Мусс на белом шоколаде с чаем Молочный улун
- Компоте "Персик"
- Ингредиенты и инструменты для курса
- Возможные замены продуктов
- Теорию загустителей и гелеобразователей
- Теорию приготовления песочной основы
- Теорию приготовлению бисквитов
- Поговорим про разные виды сахаров, яйца и разрыхлители
- Посчитаем себестоимость и поговорим про ценообразование
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.