Скачать [Домик Торта] Курс по выпечке «Лето 2021» [Мария Белая] @_mari_bell

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 280 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    Polas
  • 2.
    catcatcat
  • 3.
  • 4.
    Любовь Любовна
  • 5.
    Abra
  • 6.
    HelgaHe
  • 7.
    Mila099
  • 8.
    Oxana1960
  • 9.
    ник скрыт
  • 10.
    lenkuss
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
346 110
Реакции
30 711
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Домик Торта] Курс по выпечке «Лето 2021» [Мария Белая] @_mari_bell
Ссылка на картинку
Курс включает в себя подробные видео-уроки по десертам, прямые эфиры с полезной информацией и ответы на вопросы, рецептурные карты и презентации по теоретической информации.

Программа курса:

✔ Торт "Лесной орех-Нутелла"
. Приготовление всех полуфабрикатов, сборка, выравнивание торта шоколадным кремом и декор сладостями.
  • Шоколадно-кофейный бисквит
  • Пропитка "Кофе-Бейлиз"
  • Хрустящий слой с вафлей и фундуком
  • Мусс на молочном шоколаде с фундуком
  • Крем с Нутеллой
✔ Торт "Малиновый мохито". Приготовление всех полуфабрикатов, сборка торта, выравнивание сырным кремом и декор торта ягодами.
  • Ванильный бисквит с малиной
  • Пропитка "Мохито"
  • Малиновый крем с Маскарпоне
  • Мусс "Мохито"
  • Малиновый соус
  • Малиновое кули
✔ Чизкейк "Тропики". Приготовление всех полуфабрикатов, выкладка бортиков, информация по выбору сыра, выпечке и хранению чизкейков.
  • Шоколадная песочная основа
  • Двойной выпечной чизкейк "Манго-Молочный шоколад"
  • Желе из маракуйи
✔ Чизкейк "Черника-Лимончелло". Приготовление всех полуфабрикатов, выкладка бортиков, информация по выбору сыра, выпечке и хранению чизкейков.
  • Лимонная песочная основа
  • Миндальный франжипан с черникой и Лимончелло
  • Черничный выпечной чизкейк
  • Взбитый ганаш на белом шоколаде "Лимончелло"
✔ Банкейки "Персик-Молочный улун". Приготовление всех полуфабрикатов, информация по сборке и хранению банкейков.
  • Миндальный бисквит Джоконда
  • Мусс на белом шоколаде с чаем Молочный улун
  • Компоте "Персик"
Также обсудим:
  • Ингредиенты и инструменты для курса
  • Возможные замены продуктов
  • Теорию загустителей и гелеобразователей
  • Теорию приготовления песочной основы
  • Теорию приготовлению бисквитов
  • Поговорим про разные виды сахаров, яйца и разрыхлители
  • Посчитаем себестоимость и поговорим про ценообразование
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
mari.bell maribell mari_bell _mari_bell банкейки бейлис бисквит бисквитный торт взбитый ганаш выпечка выпечка лето 2021 домик торта желе компоте кофе кули курс выпечки лесной орех лето 2021 лимон лимончелло малина малиновый мохито манго маракуйя мария белая маскарпоне миндаль молочный улун мохито мусс нутелла рецепт торт тропики фундук черника чизкейк шоколад
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
646
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
401
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
429
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
472
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.